리조또-박제 포토벨로 버섯
당신이 더 추가 할 경우 지중해 당신의 조리법 상자에 조리법,리조또 박제 포토 벨로 버섯은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 420 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.63,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 가서 아르보리오 쌀,피망,버터 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 많은 사람들이 이 반찬을 정말 좋아하지 않았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 54 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법은 박제 포토 벨로 버섯, 박제 포토 벨로 버섯,그리고 박제 포토 벨로 버섯.
지침
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 비네 그레트를 배치;버섯을 추가합니다. 봉지를 밀봉하고 외투로 돌리십시오;적어도 30 분 동안 냉장하십시오.
15 인치에 버섯 모자를 놓습니다. 10 인치 1 인치 베이킹 팬.
425 에서 15-20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
한편,작은 냄비에 국물을 데우고 따뜻하게 유지하십시오. 네덜란드 오븐에서 양파,고추,잣,마늘을 버터에 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
밥을 추가하십시오;2-3 분 동안 요리하고 약동하십시오. 따뜻한 국물 1 컵을 조심스럽게 저어줍니다. 국물이 모두 흡수 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
남은 국물을 한 번에 1/2 컵씩 넣고 계속 저어줍니다. 추가 사이에 액체가 흡수되도록하십시오. 리조또가 크림 같고 쌀이 거의 부드러워 질 때까지 요리하십시오. (요리 시간은 약 20 분입니다.)
치즈,파슬리,후추 1/2 컵을 넣고 저어줍니다.