리볼리타는
리볼 리타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 372 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 닭고기 육수,사보이 양배추,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 리볼리타는, 리볼리타는,및 리볼리타는 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 1 인치 찬 물으로 콩을 커버 하 고 플라스틱 랩으로 커버. 냉장고에 밤새 담가 두십시오.
콩을 배수하고 물 8 컵과 함께 큰 냄비에 넣고 끓인다. 열을 낮추고 45 분 동안 덮지 않은 끓인다.
소금 1 티스푼을 넣고 콩이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 계속 끓입니다. 그들의 액체에 냉각 콩을 따로 설정.
판 체타와 양파를 넣고 양파가 반투명 할 때까지 7~10 분 동안 중간 낮은 불로 요리합니다.
당근,셀러리,마늘,소금 1 큰술,후추,고추 플레이크를 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 7~10 분 동안 중간 낮은 불로 요리합니다.
자신의 퓌레와 토마토를 추가,양배추,사용하는 경우,케일,바질과 중간 낮은 열에 요리,때때로 교반,또 다른 7 에 10 분.
콩을 배수하고 요리 액체를 예약하십시오. 강철 칼날이 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 콩의 절반을 약간의 액체로 퓌레로 만듭니다.
콩 요리 액체를 큰 측정 컵에 붓고 8 컵을 만들기에 충분한 닭고기 육수를 추가합니다.
수프에 추가하고 끓인다. 열을 줄이고 20 분 동안 약한 불로 끓인다.
수프에 빵을 넣고 10 분 더 끓인다. 조미료를 맛보고 파마산을 뿌리고 올리브 오일을 뿌린 큰 그릇에 뜨거운 음식을 제공하십시오.