리볼리타는

리볼리타는
리볼 리타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 372 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 닭고기 육수,사보이 양배추,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 리볼리타는, 리볼리타는,및 리볼리타는 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 1 인치 찬 물으로 콩을 커버 하 고 플라스틱 랩으로 커버. 냉장고에 밤새 담가 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
콩을 배수하고 물 8 컵과 함께 큰 냄비에 넣고 끓인다. 열을 낮추고 45 분 동안 덮지 않은 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
소금 1 티스푼을 넣고 콩이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 계속 끓입니다. 그들의 액체에 냉각 콩을 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
한편,큰 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
판 체타와 양파를 넣고 양파가 반투명 할 때까지 7~10 분 동안 중간 낮은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
당근,셀러리,마늘,소금 1 큰술,후추,고추 플레이크를 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 7~10 분 동안 중간 낮은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
자신의 퓌레와 토마토를 추가,양배추,사용하는 경우,케일,바질과 중간 낮은 열에 요리,때때로 교반,또 다른 7 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
파인애플 1개에파인애플 1개에
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
케일케일
8
콩을 배수하고 요리 액체를 예약하십시오. 강철 칼날이 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 콩의 절반을 약간의 액체로 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
남은 전체 콩과 함께 냄비에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
콩 요리 액체를 큰 측정 컵에 붓고 8 컵을 만들기에 충분한 닭고기 육수를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
11
수프에 추가하고 끓인다. 열을 줄이고 20 분 동안 약한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
12
수프에 빵을 넣고 10 분 더 끓인다. 조미료를 맛보고 파마산을 뿌리고 올리브 오일을 뿌린 큰 그릇에 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

1호박 1파운드,포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개효모 빵 큐브,껍질 제거효모 빵 큐브,껍질 제거794견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 퓌레의 이탈리아 매실 토마토다진 퓌레의 이탈리아 매실 토마토237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 당근(3 당근)다진 당근(3 당근)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 셀러리(3 줄기)다진 셀러리(3 줄기)1다진 중간 노란 양파닭고기 육수,바람직하게는 수제닭고기 육수,바람직하게는 수제118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 바질 잎다진 신선한 바질 잎6정향다진 마늘 큰 스푼다진 마늘 큰 스푼946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 케일굵게 다진 케일8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개좋은 올리브 오일,서빙을위한 추가좋은 올리브 오일,서빙을위한 추가113견과류는 원하는 대로(다진 것)깍둑 썰기 한 판 체타 또는 훈제 베이컨깍둑 썰기 한 판 체타 또는 훈제 베이컨118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개서빙을 위해 갓 강판 파마산서빙을 위해 갓 강판 파마산0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)짓 눌린 붉은 고추 조각짓 눌린 붉은 고추 조각946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 또는 갈가리 찢긴 사보이 양배추,선택 사항굵게 다진 또는 갈가리 찢긴 사보이 양배추,선택 사항227견과류는 원하는 대로(다진 것)그레이트 노던 또는 카 넬리 니와 같은 말린 흰 콩그레이트 노던 또는 카 넬리 니와 같은 말린 흰 콩473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 노란 양파(2 양파)다진 노란 양파(2 양파)
난이도전문가
준비 완료25 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수41
잡지