리미티드 에디션 홀리데이 팍스레오스

리미티드 에디션 홀리데이 팍스레오스
한정판 휴일 가짜는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 215 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 크림,소금,사탕 지팡이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 41 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팍스레오스는, 코코넛 에그 노그{럼 에디션},및 커피 묵,음료 판.

지침

1
쿠키를 만들려면:중간 속도로 설정된 손 또는 스탠드 믹서를 사용하여 버터,설탕,소금 베이킹 파우더,베이킹 소다,바닐라 추출물 및 페퍼민트 오일을 결합 할 때까지 크림을 함께 바르십시오. 믹서는 여전히 실행,한 번에 달걀 노른자 하나에 추가. 일단 통합,믹서를 차단 하 고 고무 주걱으로 그릇을 다쳤어요.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 오일페퍼민트 오일
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
버섯의 종류버섯의 종류
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
믹서를 가장 낮은 설정으로 돌립니다. 한 번에 밀가루와 코코아에 덤프. 혼합물은 뻣뻣해질 것입니다. 균일해질 때까지 계속 혼합하십시오. 믹서를 차단하십시오. 주걱을 사용하여 그릇에서 반죽을 긁어 가볍게 반죽하여 부드러운 공을 만듭니다. 손을 사용하여 디스크에 평평하게 만듭니다.당신은 반죽을 즉시 구르기 시작할지도 모른다,또는 당신은 플라스틱에 그것을 감싸고 주까지 동안 냉장할지도 모른다.당신은 냉장 반죽을 유지 한 경우,이 롤을 시작하기 전에 부드럽게 실온에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
카운터에 약간의 코코아 가루를 체로 치십시오(밀가루 대신 코코아를 사용하면 파욱스 레오가 독특하게 어두운 색을 띄게됩니다). 롤링 핀을 사용하여 반죽을 1/8"두께로 굴립니다(3 십센트,쌓인 두께).완료되면 반죽과 카운터 사이에 금속 주걱을 밀어 느슨하게합니다. 이렇게하면 쿠키가 달라 붙는 것을 방지 할 수 있습니다.2"둥근 커터는 완벽한"오레오"를 만들지 만 원하는 커터를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
오레오 쿠키오레오 쿠키
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
쿠키를 잘라 내고 금속 주걱을 사용하여 들어 올리고 쿠키 시트로 옮깁니다.기름칠되지 않은 쿠키 시트에 쿠키를 정렬하십시오. (쿠키 시트 박힌 또는 고르지 않은 경우 양피지 종이 먼저 라인.)쿠키는 베이킹 중에 퍼지지 않으므로 매우 가깝게 배치 될 수 있습니다. 시트를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
5
남은 반죽 스크랩을 모으고 반죽하고 다시 굴려 마찬가지로 쿠키를 자르고 배열합니다 sheet.To 쿠키에 디자인을 파이프,믹싱 그릇에 남아있는 반죽을 배치.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
손 또는 스탠드 믹서로 섞어 약 1 티스푼의 뜨거운 물. 반죽이 풀로 엷게 할 때까지,뜨거운 물,찻숱가락을 한번에 추가하는 계속하십시오. 당신은 항상 더 많은 액체를 추가 할 수 있습니다,하지만 당신은 그것을 멀리 걸릴 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
7
천천히 추가하고 각 추가가 더 추가하기 전에 완전히 혼합되도록하십시오. 혼합물이 설탕 같은 일관성에 도달하면 주걱을 사용하여 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
8
아주 작은 팁이 장착 된 파이핑 백 또는 구석에 작은 구멍이 뚫린 헤비 듀티 지 플락 백으로 옮깁니다.휴일 오레오는 눈송이와 아이스 스케이트와 같이 겨울을 테마로 한 디자인을 가지고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오레오 쿠키오레오 쿠키
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
9
일단 쿠키 장식,약 12 분 동안 또는 터치에 아주 회사까지 구워. 오븐에 고르지 않은 가열 요소가있는 경우 6 분 후에 쿠키 시트를 회전하십시오. 쿠키가 구워지면 냉각 랙에서 직접 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
충전물을 만들려면:핸드 또는 스탠드 믹서로 쇼트닝/버터,가루 설탕,바닐라 및 소금을 함께 바르십시오. 5 분 동안 중간 속도에 크림;고무 주걱을 사용하여 그릇을 주기적으로 긁습니다. 긴 섞는 시간은 그것을 특히 백색 및 보다 적게 껄끄 러운 만드는 충전물을 공기에 쐽니다.주걱을 사용하여 충전물의 절반을 일반 팁이 장착 된 작은 패스트리 백으로 옮깁니다. 또는 당신은 임시 과자 가방으로 잘라 코너 애 가방을 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
페퍼민트 오일과 식용 색소를 나머지 혼합물에 넣고 고르게 착색 될 때까지 치십시오(또는하지 마십시오! 그것은 정말 좋은 좀 소용돌이 고르지 보인다). 마찬가지로 이 혼합물을 파이핑 백으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 오일페퍼민트 오일
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
12
쿠키를 조립하려면:웨이퍼 반을 거꾸로 뒤집습니다. 각 위에,바닐라 충전물의 소용돌이 파이프,당신은 음양 기호를 만들고있어 같은. 후,박하와 다른 절반에 파이프. 끝내기 위하여는,분쇄한 사탕 지팡이 조금으로 각 과자를 관대하게 뿌리고,잔여 웨이퍼로 그 후에 꼭대기에 오르십시오. 아주 압력 조차 적용하는 당신의 손가락으로 아래로 누르십시오 그래서 충전물은 과자의 맞은편에 획일하게 퍼질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 지팡이사탕 지팡이
페퍼민트페퍼민트
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
13
쿠키를 밀폐 용기에 옮기고 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오. 이것은 결정적 이다. 충전물을 채찍질 한 후에,그것은 아주 연약 할 것이다. 그것을 냉장하는 것은 충전물을 고형화하고,그것의 적당한 짜임새를 복구하고,웨이퍼와 접착시킬 것입니다. 쿠키를 찍으려는 경우 필요할 때까지 냉동실에 보관하십시오(감기가 가나슈가 두꺼운 층으로 코팅하는 데 도움이되는 동안 담그기).
당신이 필요로하는 성분
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
14
화이트 초콜릿 코팅을 만들려면:작은 소스 팬에 크림을 끓여서 가져 오십시오. 열을 차단 하 고 터는 동안 한 번에 조금 화이트 초콜릿을 추가 시작. 화이트 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 계속 휘젓습니다. 혼합물이 너무 두껍거나 너무 차갑게 되고 백색 초콜렛이 녹는 중지한 경우에 보인 경우에,낮은 것에 열을 돌고 녹을 때까지 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
마가린이나 버터 2큰술마가린이나 버터 2큰술
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
15
소금을 털다.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
16
이 화이트 초콜릿 혼합물을 수용 할 수있는 가장 작은 그릇에 옮깁니다. (이것은 깊이를 더 창조해,담그기 쉽게 하.)
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
17
화이트 초콜릿이 더 이상 뜨겁지 않을 때까지 피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 때때로 저어 주면서 서십시오. 그것은 체온에 관한 것이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
18
쿠키를 찍어:양피지 늘어선 시트 팬 근처에 서 있다.사발의 센터로 1 개의 과자를 떨어뜨리십시요. 포크를 사용하여 완전히 잠수하십시오. 가나슈에서 들어 올려 오프 물방울 초과 가나슈을 장려하기 위해 아주 단단히 그릇의 가장자리에 포크를 누릅니다. 바닥에서 어떤 과잉든지 떨어져 긁기 위하여 사발의 가장자리의 맞은편에 과자 바닥을 끌고,양피지에 의하여 일렬로 세워진 팬으로 옮기십시오.모든 쿠키를 찍기 계속;가나슈가 너무 두꺼워지면,단지에 대한 전자 레인지 10 초 및 유동성을 복원하기 위해 포크로 저어,다음 찍기 계속.가나슈가 다 떨어질 때까지 쿠키를 약 20 분 동안 냉장 보관합니다. 쿠키를 두 번 찍어 필요에 따라 전자 레인지에 가나슈 그릇을 데 웁니다. 다음 설정 냉장고에 쿠키를 반환하고? 파고.담근 쿠키를 냉장고에 며칠 동안 보관하십시오. 미개봉 쿠키는 약 2 주 동안 냉장 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙32
건강 점수0
잡지