리몬첼로 플럼 타르트
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 부서 보내고,리몬 셀로 매 시 거대 수 습니다 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 390 칼로리. 245 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 리몬 첼로 리큐어를 데리러,버터,더블 크림,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 매실 셔벗을 곁들인 매실 타르트 타틴, 매화 맛:담슨 매화 커스터드 타르트,및 마이어 레몬 커드 필링&염소 치즈,타임,리몬 첼로 아이싱을 곁들인 리몬 첼로 파운드 케이크 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
롤 아웃 과자 사용 라인 느슨한 바닥 타트 주석,25 센치메터 직경 약 3.5-4 센치메터 깊은. 적어도 30 분 동안 진정.
기름이 안 배는 종이로 생과자를 일렬로 세우고,굽기 콩으로 채우고 15 분 동안 장님을 굽으십시오.
레몬 제스트와 주스,크림,아몬드,설탕,계란,녹인 버터를 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 털어 낸 다음 리몬 첼로를 저어줍니다.
생과자 케이스에 자두를 넣은 다음 커스터드 혼합물을 붓습니다.
커스터드 그냥 설정 될 때까지 약 20-30 분 동안 구워. 다음 봉사하기 전에 설탕을 입힌 준설 냉각 할 수 있습니다.