리가 토니 소시지 베이킹
리가 토니 소시지 베이크는 약 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 826 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 586 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 와인,성숙한 체다 치즈,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 92 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리가 토니 파스타 빵, 페퍼로니 리가 토니 베이크,및 치즈 리가 토니 빵.
지침
소시지를 슬릿하고 스킨에서 제거한 다음 작은 조각으로 자릅니다.
냄비에 기름을 데우고 양파를 넣고 부드럽게 가볍게 갈색이 될 때까지 5 분 동안 볶습니다. 소시지를 저어 가볍게 채색 될 때까지 볶습니다.
당근을 넣은 다음 와인,육수,토마토 퓨어 및 계절을 저어줍니다.
두껍게 할 때까지 대략 15 분 동안 폭로된 종기에 가져오고,그 후에 끓어오르기 직전의 상태. 맛과 계절. 따로 보관하십시오.
버터,밀가루 및 우유를 팬에 넣으십시오. 두껍고 부드러워 질 때까지 부드럽게 가열하고 휘젓습니다.
갓 간 육두구를 뿌리고 계절을 추가 한 다음 2 분 동안 끓입니다.
파스타를 넣고 잘 저어 준 다음 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 10-12 분 동안 요리합니다.
열에서 제거,시금치에 저어,그냥 시들 때,잘 배수.
파스타의 절반을 얕은 오븐 방지 접시,약 2.2 리터/4 파인트 및 수평에 넣습니다. 소시지 소스 위에 숟가락을 얹은 다음 나머지 파스타로 덮으십시오.
화이트 소스를 위에 골고루 붓고 체다 치즈를 뿌린다.
황금빛 갈색이 될 때까지 20-25 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.