르왑 결선 진출:스위스 차드 오 그라탕
르완 결승 진출:근대 오 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 64 그램,그리고 총 713 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이컨,근대,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 58 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 작업:근대 그라탕, 스위스 차드 그라탕,및 스위스 차드 그라탕.
지침
지방이 렌더링 될 때까지 적당히 높은 열에 중간 프라이팬에 베이컨 요리,3 에 5 분.
베이컨을 종이 타월로 옮기고 프라이팬에 물방울을 유지합니다.
마늘과 함께 버터를 넣고 샬롯의 1/2 을 프라이팬에 넣습니다. 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
크림 치즈,하바르티,헤비 크림을 넣고 휘젓습니다. 약 8 분 동안 반으로 줄일 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
올리브 오일을 넣고 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 남은 샬롯과 함께 근대 잎을 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
근대 잎을 얕은 베이킹 접시에 옮기고 크림 치즈 혼합물로 덮으십시오. 판코와 부서진 베이컨을 얹습니다.
부스러기가 토스트되고 캐서롤이 버블 링 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.