룬자스는
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 런자 스를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 343 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 활성 효모,계란,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 룬자스는, 네브래스카,및 비건 런자스.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬을 가열하십시오;쇠고기가 부서지기 쉽고 고르게 갈색으로 변하고 더 이상 분홍색이 될 때까지 갈은 쇠고기와 양파를 요리하고 저어줍니다.
초과 그리스를 배출하고 폐기하십시오. 양배추를 넣고 소금 1 작은 술로 양념하십시오. 양배추가 부드러워 질 때까지 약 20 분 더 요리하고 저어줍니다. 냉각 따로 혼합물을 설정합니다.
분유,설탕,소금 1 1/2 티스푼,효모를 다른 그릇에 넣고 버터 혼합물에 저어줍니다.
계란을 넣고 반죽이 부드러워 질 때까지 한 번에 1/2 컵 씩 밀가루를 서서히 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 두꺼운 1/4 인치에 반죽을 밖으로 구르십시오;4 인치 사각으로 자르십시오. 쇠고기 혼합물을 각 반죽 사각형에 넣습니다. 상단에 함께 반죽 사각형의 모서리를 가져오고 인감 함께 모서리를 꼬집어.
베이킹 시트에 놓고 솔기가 아래로 향하게하십시오. 남은 쇠고기 혼합물과 반죽으로 반복하십시오. 젖은 천으로 롤을 덮고 20 분 동안 상승 할 수 있습니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.