루겔라흐는

루겔라흐는
루겔 라흐에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 103 칼로리. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 견과류,물,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 루겔라흐는, 루겔라흐는,및 루겔라흐는 비슷한 요리법.

지침

1
10 분 동안 카운터에 크림 치즈와 버터 나머지를 하자-약간 부드럽게 하지만 여전히 멋진 그들을 원하는.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
밀가루와 소금을 푸드 프로세서에 넣고 크림 치즈와 버터 덩어리 위에 뿌리고 기계를 6~10 번 맥박하십시오. 다음 과정,사발의 측의 아래 긁는 수시로,다만 반죽이 큰 조각을 형성할 때까지—잎에 공을 형성한다 고 그것을 이렇게 오랫동안 일하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
반죽을 밖으로 돌려 공으로 수집하고 반으로 나눕니다. 각 절반을 디스크 모양으로 만들고 디스크를 플라스틱 랩으로 감싸고 최소 2 시간 또는 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오. (밀폐 포장,반죽은 최대 1 개월 동안 얼 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
이 액화 될 때까지,낮은 열 이상의 냄비에 잼을 가열,또는 전자 레인지에서이 작업을 수행.
당신이 필요로하는 성분
잼
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
설탕과 계피를 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
양피지 또는 실리콘 매트로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오. (실리콘 베이킹 매트는 루겔 라크에 좋습니다.)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1
냉장고에서 반죽 한 패킷을 당깁니다. 쉽게 구르기 에는 너무 확고한 경우에,대략 10 분을 위한 카운터에 그것을 남겨두거나 그것에게 당신의 회전 핀을 가진 약간 강타를 주십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
2
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 11~12 인치 원으로 굴립니다. 반죽 위에 얇은 잼의 광택을 숟가락(또는 브러시)하고 계피 설탕의 절반 이상을 뿌립니다. 견과류의 절반,건포도의 절반,다진 초콜릿의 절반을 뿌립니다. 충전물을 왁스 종이로 덮고 부드럽게 반죽에 충전물을 누른 다음 종이를 제거하고 다음 배치를 위해 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
건포도건포도
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
잼
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
3
피자 휠이나 날카로운 칼을 사용하여 반죽을 16 개의 쐐기 또는 삼각형으로 자릅니다. (이 작업을 수행하는 가장 쉬운 방법은 반죽을 4 분의 1 로 자른 다음 각 4 분의 1 을 4 개의 삼각형으로 자르는 것입니다.)각 삼각형의 기지에서 시작,각 쿠키가 작은 초승달이되도록 반죽을 롤. 하나의 베이킹 시트에 롤 업을 정렬하고 포인트가 쿠키 아래에 자리 잡고 있는지 확인하고 냉장 보관하십시오. 반죽의 두 번째 패킷으로 반복하고 굽기 전에 쿠키를 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오. (쿠키는 덮여 하룻밤 냉장 또는 최대 2 개월 동안 냉동 할 수있다;베이킹하기 전에 해동하지 마십시오,그냥 베이킹 시간에 여분의 몇 분을 추가합니다.)
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
에 준비
1
3 분의 1 로 오븐을 분할 하 고 350 화씨 온도에 오븐을 예 열 랙 위치.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
1
계란과 물을 함께 저어주고 각 루겔 라크 물 위에이 유약을 조금 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
2
쿠키에 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
쿠키를 20~25 분 동안 굽고 시트를 위에서 아래로 그리고 앞쪽에서 중간 지점에서 뒤쪽으로 회전시켜 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
그냥 따뜻한 또는 실내 온도에 냉각 랙에 쿠키를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
5
서빙:차는 전통적이지만 우리는 루겔 라크와 함께 커피를 마신다. 이들은 예쁘고 잼 및 과일 충전물로도 지나치게 달콤하지 않으며 스파클링 와인으로도 좋습니다.저장:쿠키는 최대 3 일 동안 실온에서 덮거나 최대 2 개월 동안 밀폐 및 냉동 상태로 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 와인스파클링 와인
과일 롤업과일 롤업
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
유리잔 테두리용 소금 1티스푼유리잔 테두리용 소금 1티스푼
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
잼
차
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수0
잡지