열정 과일 유약을 곁들인 코코넛 치즈 케이크

열정 과일 유약을 곁들인 코코넛 치즈 케이크
열정 과일 유약을 곁들인 코코넛 치즈 케이크는 다음에 대해 필요합니다 19 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 693 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램 각각. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕의 혼합물,그레이엄 크래커,코코넛의 크림,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열정 과일 유약을 곁들인 코코넛 치즈 케이크, 열정 과일 치즈 케이크,및 파인애플&패션 프루트 치즈 케이크.

지침

1
미세하게 분쇄하고 함께 고집 할 때까지 프로세서의 모든 재료를 혼합,1 에 2 의사록. 바닥에 바스라기 혼합물을 누르고 2 3/4 에 3 인치 높은 측을 가진 9 인치 직경 봄 모양 팬의 측 높은 쪽으로 2 1/2 인치.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
빵 껍질이 노릇해질 때까지 14~15 분 동안 굽습니다. 선반에 차가운 빵 껍질. 오븐 온도를 425 로 늘리십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
매끄러운 때까지 프로세서에 크림 치즈를 혼합,측면과 그릇의 바닥을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
설탕을 넣으십시오. 온/오프 회전을 사용하여,혼합하는 과정,긁는 측 및 바닥.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
코코넛의 크림을 추가,바닐라,소금;혼합 20 초,측면을 긁어 중지.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
계란을 추가 1 한 번에;각 추가 후 혼합하는 과정.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
빵 껍질에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
6
치즈 케이크를 10 분 굽습니다. 오븐 온도를 250 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
베이크 할 때까지센터는 약 1 시간 35 분 더 부드럽게 설정됩니다. 오븐을 끄십시오. 문을 닫고 오븐에서 1 시간 동안 케이크를 식히십시오. 냉장 케이크,폭로,적어도 12 시간 또는 밤새.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
작은 컵에 물 2 티스푼을 넣고 젤라틴을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
3
2 컵 측정 컵 위에 작은 스트레이너를 놓습니다. 설탕에 절인 과일을 위해 열정 과일 1 개를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
열정 과일열정 과일
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
남은 패션 프루트를 한 번에 1 개씩 반으로 자르고 과일(씨앗 포함)을 여과기에 숟니다. 유연한 고무 주걱을 사용하여 1/2 컵 펄프(과일 및 주스)가 컵에 방출 될 때까지 누릅니다. 장식을 위해 스트레이너에서 씨앗 몇 개를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
5
패션 프루트 펄프 1/2 컵을 작은 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
열정 과일열정 과일
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
2 큰술 플러스 2 작은 술 설탕을 섞는다. 설탕이 녹고 거품이 팬의 가장자리에 형성될 때까지 저열에 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
젤라틴 혼합물을 넣고 1 분간 저어 녹입니다. 차가운 10 분;치즈 케이크의 센터로 따르십시오. 유약이 맨 위에 고르게 퍼질 때까지 케이크를 회전하고 기울이십시오.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
8
유약 위에 예약 된 씨앗을 뿌린다. 칠 케이크는 적어도 1 시간,유약을 설정합니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
9
깍둑 썰기 한 망고,파인애플,별 과일,남은 설탕 1 큰술을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
스타프루트는스타프루트는
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
예약 된 열정 과일 1 개에서 과일(씨앗 포함)을 섞습니다. 최대 2 시간 동안 사용할 준비가 될 때까지 설탕에 절인 과일을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
열정 과일열정 과일
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
11
케이크를 해제 팬 측면 주위 잘라.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
팬 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
치즈 케이크를 웨지로 자릅니다.
14
설탕에 절인 과일과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
난이도전문가
준비 완료19 시간
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지