열정 과일 유약을 곁들인 코코넛 치즈 케이크
열정 과일 유약을 곁들인 코코넛 치즈 케이크는 다음에 대해 필요합니다 19 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 693 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램 각각. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕의 혼합물,그레이엄 크래커,코코넛의 크림,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열정 과일 유약을 곁들인 코코넛 치즈 케이크, 열정 과일 치즈 케이크,및 파인애플&패션 프루트 치즈 케이크.
지침
미세하게 분쇄하고 함께 고집 할 때까지 프로세서의 모든 재료를 혼합,1 에 2 의사록. 바닥에 바스라기 혼합물을 누르고 2 3/4 에 3 인치 높은 측을 가진 9 인치 직경 봄 모양 팬의 측 높은 쪽으로 2 1/2 인치.
빵 껍질이 노릇해질 때까지 14~15 분 동안 굽습니다. 선반에 차가운 빵 껍질. 오븐 온도를 425 로 늘리십시오.
매끄러운 때까지 프로세서에 크림 치즈를 혼합,측면과 그릇의 바닥을 긁어.
설탕을 넣으십시오. 온/오프 회전을 사용하여,혼합하는 과정,긁는 측 및 바닥.
코코넛의 크림을 추가,바닐라,소금;혼합 20 초,측면을 긁어 중지.
계란을 추가 1 한 번에;각 추가 후 혼합하는 과정.
치즈 케이크를 10 분 굽습니다. 오븐 온도를 250 으로 낮추십시오.
베이크 할 때까지센터는 약 1 시간 35 분 더 부드럽게 설정됩니다. 오븐을 끄십시오. 문을 닫고 오븐에서 1 시간 동안 케이크를 식히십시오. 냉장 케이크,폭로,적어도 12 시간 또는 밤새.
작은 컵에 물 2 티스푼을 넣고 젤라틴을 뿌린다.
젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
2 컵 측정 컵 위에 작은 스트레이너를 놓습니다. 설탕에 절인 과일을 위해 열정 과일 1 개를 예약하십시오.
남은 패션 프루트를 한 번에 1 개씩 반으로 자르고 과일(씨앗 포함)을 여과기에 숟니다. 유연한 고무 주걱을 사용하여 1/2 컵 펄프(과일 및 주스)가 컵에 방출 될 때까지 누릅니다. 장식을 위해 스트레이너에서 씨앗 몇 개를 예약하십시오.
패션 프루트 펄프 1/2 컵을 작은 냄비에 붓습니다.
2 큰술 플러스 2 작은 술 설탕을 섞는다. 설탕이 녹고 거품이 팬의 가장자리에 형성될 때까지 저열에 약동하십시오.
젤라틴 혼합물을 넣고 1 분간 저어 녹입니다. 차가운 10 분;치즈 케이크의 센터로 따르십시오. 유약이 맨 위에 고르게 퍼질 때까지 케이크를 회전하고 기울이십시오.
유약 위에 예약 된 씨앗을 뿌린다. 칠 케이크는 적어도 1 시간,유약을 설정합니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.
깍둑 썰기 한 망고,파인애플,별 과일,남은 설탕 1 큰술을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
예약 된 열정 과일 1 개에서 과일(씨앗 포함)을 섞습니다. 최대 2 시간 동안 사용할 준비가 될 때까지 설탕에 절인 과일을 식히십시오.