로컬 스타일 바나나 분할

로컬 스타일 바나나 분할
로컬 스타일 바나나 분할은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 3130 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 227 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$20.58 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐라 콩,베리 보존 식품,계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 건강한 바나나 분할 바나나 빵, 엄마의 남부 스타일 분할 완두콩 수프,및 바나나 스플릿 파이 비슷한 요리법.

지침

1
진한 크림,설탕 및 바닐라 콩을 냄비에 함께 넣고 끓입니다. 약간 두꺼운 때까지 중간 열에 달걀 노른자와 채찍에 성질.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
시누아를 통해 열 및 변형에서 제거하십시오. 차가운 때까지 얼음 물 위에 진정. 제조의 지침에 따라 아이스크림 기계에 동결. 필요할 때까지 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
3
코나 커피 아이스크림:바닐라 아이스크림과 동일한 레시피를 사용하십시오. 코나 커피와 물 주입과 바닐라 콩을 교체하고 아이스크림 기계에 동결. 사용할 준비가 될 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
4
마카다미아 너트 아이스크림의 경우:바닐라 콩을 마카다미아 너트 페이스트와 깍둑 썰기 한 마카다미아 너트로 교체하십시오. 아이스크림 기계에 동결 하 고 사용할 준비가 될 때까지 동결.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
5
바닐라 콩 카라멜 소스:냄비에 설탕,레몬 주스,바닐라 콩을 섞습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 중불로 캐러멜 화하십시오. 무거운 크림을 천천히 저어 준 다음 버터를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다진 양파 1개다진 양파 1개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하십시오.
7
초콜렛 소스를 위해:스튜 냄비안에 무거운 크림 및 우유를 결합하고 종기에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
열에서 제거하고 신중하게 초콜릿에 추가 할 수 있습니다. 채찍을 사용하여 완전히 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 따로 설정하고 실온으로 냉각.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
9
베리 소스 만들기:보존 식품과 물 을 합쳐 잘 섞는다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
10
허니 파호 호:헤비 듀티 양피지로 반 시트 팬에 선을 그은 다음 팬 전체에 스프레이 그리스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
설탕,꿀,옥수수 물엿,물을 냄비에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 캐러멜 화합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
12
열에서 냄비를 제거하고 베이킹 소다를 빠르게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
13
버블 링 덩어리를 기름칠 팬에 붓고 단단해질 때까지 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
계피 캐러멜 바나나:버터를 중간 정도의 소테 팬에 넣고 열을 중간 정도로 바꿉니다. 바나나를 세로로 반으로 자른 다음 너비로 반으로 썰어 4 개의 긴 평평한 조각을 만듭니다. 나머지 바나나와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
(블록 카톤)(블록 카톤)
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
설탕과 계피를 함께 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
16
가볍게 갈색이 될 때까지 바나나를 볶은 다음 계피 설탕을 뿌리고 몇 초 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
(블록 카톤)(블록 카톤)
17
소테 팬에서 바나나를 제거하고 냉장고에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
18
붉은 용암 설탕 케이지:이소 말트를 깨끗한 냄비에 넣고 완전히 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
이소말트는이소말트는
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
19
열에서 설탕을 제거하고 오렌지 식용 색소 몇 방울을 추가 한 다음 풍부한 빨간색이 달성 될 때까지 빨간색 식용 색소 몇 방울을 추가합니다. 설탕이 약간 냉각 할 수 있습니다. 그런 다음 기름을 뿌린 스테인레스 스틸 그릇에 작은 주걱을 사용하여 녹은 설탕을 십자 패턴으로 이슬비하여 붉은 설탕과 함께 그릇에 메쉬와 같은 효과를 부드럽게 만듭니다. 설탕을 완전히 식힌 다음 그릇에서 케이지를 부드럽게 제거하고 밀폐 용기에 보관하십시오. 이 과정을 3~4 번 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
20
조립하려면 12 인치 수프 플레이트를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
21
각 접시의 중앙에 각 아이스크림 1 스쿱을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
22
아이스크림의 각 국자가 서로 닿는 공간에 바나나 한 조각을 놓습니다. 접시 당 3 개의 사과 바나나를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
(블록 카톤)(블록 카톤)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
23
아이스크림 국자 중앙에 꿀 파호 호 2 작은 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
24
바나나 스플릿 전체에 붉은 용암 설탕 케이지를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
25
작은 구즈넥으로 소스를 개별적으로 제공하십시오.
26
아이스크림을 위해 위와 동일한 조리법을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
27
아이스크림을 위해 위와 동일한 조리법을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것

성분

1크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시베리 보존 식품베리 보존 식품14하바네로 고추다진 양파 1개다진 양파 1개3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 양파 1개다진 양파 1개454하바네로 고추5 온스 초콜릿5 온스 초콜릿0cp. 야채 (예: 시금치)바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸28하바네로 고추다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕9달걀 노른자달걀 노른자237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시그라운드 코나 커피그라운드 코나 커피118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)14하바네로 고추건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1레몬,주스,펄프 없음레몬,주스,펄프 없음113하바네로 고추볶은 깍둑 썰기 한 마카다미아 너트볶은 깍둑 썰기 한 마카다미아 너트473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술113하바네로 고추오렌지 식용 색소오렌지 식용 색소113하바네로 고추마카다미아 너트 페이스트마카다미아 너트 페이스트113하바네로 고추붉은 식용 색소붉은 식용 색소3반 익은 바나나반 익은 바나나3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것170하바네로 고추아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것227하바네로 고추아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것1저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온2바닐라 콩바닐라 콩59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시따뜻한 물따뜻한 물35하바네로 고추파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뜨거운 물뜨거운 물907하바네로 고추이소말트는이소말트는
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙4
건강 점수33
잡지