로즈마리 뿌리 채소
로즈마리 뿌리 채소는 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 84 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 많은 사람들이 이 반찬을 정말 좋아하지 않았습니다. 가정의 맛에서이 레시피에는 루타 바가,로즈마리,소금 및 고구마가 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 40 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 시도해봐 뿌리 채소를 곁들인 로즈마리 쇠고기, 로즈마리와 함께 구운 뿌리 채소,그리고 로즈마리와 함께 구운 뿌리 채소 비슷한 조리법을 위해.
지침
야채를 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
오일,로즈마리,마늘,소금,후추를 추가;밀봉 가방과 코트에 흔들어.
두 개의 15 인치에 단일 레이어에 야채를 정렬합니다. 10 인치 1 인치 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 팬.
425 에서 20-25 분 동안 또는 부드러워질 때까지 덮지 않고 굽고 한 번 저어줍니다.