로즈마리 비스킷 퍼프와 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 로즈마리 비스킷 퍼프와 함께 돼지 고기 안심을 시도하십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.14 입니다. 1 회 제공 포함 666 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 16 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 냉장/통조림 비스킷,버터,샬롯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 통조림 비스킷을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 설탕 코팅 비스킷 딸기 쇼트 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로즈마리 돼지 고기와 샬롯 사과 퍼프, 로즈마리 돼지 고기 안심,및 로즈마리 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기에 소금 1 티스푼과 후추 3/4 티스푼을 뿌립니다.
크고 무거운 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다. 총 약 5 분 동안 사방에 돼지 고기를 갈색으로 만듭니다.
샬롯을 넣고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 국물과 보존 식품을 소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼과 함께 저어줍니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 135 도(12~14 분)가 될 때까지 굽습니다.
돼지 고기를 도마에 옮기고 10 분 정도 쉬십시오. 높은 열을 통해 종기에 프라이팬을 가져오고 유약에 소스를 감소,약 6 분.
비스킷의 상단과 하단을 가루로 만들고 3/4 인치 큐브(비스킷 당 약 16 큐브)로 자릅니다. 찌르기에서 그들을 막기 위하여 가루안에 입방체를 던지십시요.
큰 프라이팬에 남은 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 버터가 완전히 녹 으면 열을 높이십시오.
비스킷 큐브를 추가 하 고 코트에 버터에 던져 모든 측면,자주 교 반,반죽 숨이 차서 하 고 색상을 시작 때까지.
마늘을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 요리하십시오. 그런 다음 로즈마리를 넣고 큐브가 갈색으로 변하고 로즈마리가 향이 날 때까지 총 6~8 분 동안 요리를 계속하십시오.
종이 타월이 늘어선 베이킹 시트에 큐브를 제거하고 소금으로 자유롭게 양념하십시오.
돼지 고기를 1 인치 메달리온으로 자르고 체리 글레이즈와 로즈마리 퍼프와 함께 제공하십시오.