로즈마리 비스킷 퍼프와 돼지 고기 안심

로즈마리 비스킷 퍼프와 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 로즈마리 비스킷 퍼프와 함께 돼지 고기 안심을 시도하십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.14 입니다. 1 회 제공 포함 666 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 16 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 냉장/통조림 비스킷,버터,샬롯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 통조림 비스킷을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 설탕 코팅 비스킷 딸기 쇼트 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로즈마리 돼지 고기와 샬롯 사과 퍼프, 로즈마리 돼지 고기 안심,및 로즈마리 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
돼지 고기에 소금 1 티스푼과 후추 3/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
크고 무거운 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다. 총 약 5 분 동안 사방에 돼지 고기를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
샬롯을 넣고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 국물과 보존 식품을 소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼과 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
프라이팬을 오븐에 옮기고 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 135 도(12~14 분)가 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
돼지 고기를 도마에 옮기고 10 분 정도 쉬십시오. 높은 열을 통해 종기에 프라이팬을 가져오고 유약에 소스를 감소,약 6 분.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
비스킷의 상단과 하단을 가루로 만들고 3/4 인치 큐브(비스킷 당 약 16 큐브)로 자릅니다. 찌르기에서 그들을 막기 위하여 가루안에 입방체를 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
8
큰 프라이팬에 남은 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 버터가 완전히 녹 으면 열을 높이십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
비스킷 큐브를 추가 하 고 코트에 버터에 던져 모든 측면,자주 교 반,반죽 숨이 차서 하 고 색상을 시작 때까지.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
10
마늘을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 요리하십시오. 그런 다음 로즈마리를 넣고 큐브가 갈색으로 변하고 로즈마리가 향이 날 때까지 총 6~8 분 동안 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
11
종이 타월이 늘어선 베이킹 시트에 큐브를 제거하고 소금으로 자유롭게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
12
돼지 고기를 1 인치 메달리온으로 자르고 체리 글레이즈와 로즈마리 퍼프와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 와 벨라스코 드 바케 다노 스윈토 올드 포도 나무 말벡 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
벨라스코 데 바케다노 스윈토 올드 바인 말벡
벨라스코 데 바케다노 스윈토 올드 바인 말벡
화려한 깊은 가닛 색상. 잘 익은 붉은 돌 과일과 매운,바짝 구워 노트와 악센트 잼의 아름다운 미각과 코에,복잡 어둡게 과일과 소박. 풍미가 풍부하고 밀도가 높으며 여과되지 않은 스윈토는 말벡의 시그니처인 강력한 성격과 실키한 우아함의 탁월한 균형을 이룹니다. 이 와인은 114 년 된 말벡 포도 나무로 만들어졌습니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수24
잡지