로즈마리 비스킷 퍼프와 돼지 고기 안심

로즈마리 비스킷 퍼프와 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 로즈마리 비스킷 퍼프와 함께 돼지 고기 안심을 시도하십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.14 입니다. 1 회 제공 포함 666 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 16 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 냉장/통조림 비스킷,버터,샬롯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 통조림 비스킷을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 설탕 코팅 비스킷 딸기 쇼트 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로즈마리 돼지 고기와 샬롯 사과 퍼프, 로즈마리 돼지 고기 안심,및 로즈마리 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
돼지 고기에 소금 1 티스푼과 후추 3/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
크고 무거운 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다. 총 약 5 분 동안 사방에 돼지 고기를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
샬롯을 넣고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 국물과 보존 식품을 소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼과 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
프라이팬을 오븐에 옮기고 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 135 도(12~14 분)가 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
돼지 고기를 도마에 옮기고 10 분 정도 쉬십시오. 높은 열을 통해 종기에 프라이팬을 가져오고 유약에 소스를 감소,약 6 분.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
비스킷의 상단과 하단을 가루로 만들고 3/4 인치 큐브(비스킷 당 약 16 큐브)로 자릅니다. 찌르기에서 그들을 막기 위하여 가루안에 입방체를 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
8
큰 프라이팬에 남은 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 버터가 완전히 녹 으면 열을 높이십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
비스킷 큐브를 추가 하 고 코트에 버터에 던져 모든 측면,자주 교 반,반죽 숨이 차서 하 고 색상을 시작 때까지.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
마늘을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 요리하십시오. 그런 다음 로즈마리를 넣고 큐브가 갈색으로 변하고 로즈마리가 향이 날 때까지 총 6~8 분 동안 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
11
종이 타월이 늘어선 베이킹 시트에 큐브를 제거하고 소금으로 자유롭게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
12
돼지 고기를 1 인치 메달리온으로 자르고 체리 글레이즈와 로즈마리 퍼프와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 와 벨라스코 드 바케 다노 스윈토 올드 포도 나무 말벡 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
벨라스코 데 바케다노 스윈토 올드 바인 말벡
벨라스코 데 바케다노 스윈토 올드 바인 말벡
화려한 깊은 가닛 색상. 잘 익은 붉은 돌 과일과 매운,바짝 구워 노트와 악센트 잼의 아름다운 미각과 코에,복잡 어둡게 과일과 소박. 풍미가 풍부하고 밀도가 높으며 여과되지 않은 스윈토는 말벡의 시그니처인 강력한 성격과 실키한 우아함의 탁월한 균형을 이룹니다. 이 와인은 114 년 된 말벡 포도 나무로 만들어졌습니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수24
잡지