로즈마리 돼지 고기 안심
로즈마리 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 126 그램, 지방 22 그램,그리고 총 747 칼로리. 에 대한 $5.02 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 메이플 베이컨,갓 로즈마리 잎,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 로즈마리 돼지 고기 안심, 로즈마리 돼지 고기 안심,및 마늘 로즈마리 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 디종 머스타드,신선한 갈은 후추,다진 로즈마리,다진 마늘을 함께 휘젓고 잘 섞습니다. 겨자 혼합물을 안약 표면에 문지르고 플라스틱 랩으로 싸십시오. 냉장고에 1 시간 동안 담그십시오.
로스팅 팬 중앙에 로즈마리 가지와 분쇄 마늘을 놓습니다.
안달로인에서 플라스틱 랩을 제거하고 각각 메이플 베이컨 2 조각을 얹습니다. 베이컨 스트립을 확보하기 위해 부엌 꼬기와 넥타이.
로스팅 팬을 오븐에 넣고 25~30 분 동안 또는 인스턴트 읽기 온도계가 입찰에 삽입 될 때까지 화씨 160 도를 기록 할 때까지 굽습니다.
원하는 알맞게 요리한 것이 도달될 때 오븐에서 제거하고 도마에 5 에 10 분을 위해 앉는 시키십시요.
부엌 꼬기,슬라이스를 제거하고 당신의 마음에 드는 측면과 함께 제공합니다.