로즈 와인 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 로즈에게 다른 와인 컵 케이크 시도를 제공. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 315 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신은 물,소금,액체 음식 색깔,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 로즈 와인 컵 케이크, 로즈 와인 펀치,및 딸기로스와인 그라니타 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 케이크 믹스,물,1/2 컵 와인,기름,달걀 흰자 및 식용 색을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다(약 3 분의 2 가 가득 찼습니다).
20~22 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
맞춤#6 라운드 팁 장식 가방(약 1/8 인치 직경). 숟가락 나무 딸기 잼 장식 가방에. 컵 케이크 중앙에 팁을 삽입,약 중간 아래로. 컵 케이크가 약간 부풀어 오르고 채우기가 맨 위에 올 때까지 위로 당겨 장식 가방을 부드럽게 짠다.
큰 그릇에,혼합 될 때까지 저속에 전기 믹서로 가루 설탕,버터 및 소금을 치십시오. 1/3 컵 와인을 치십시오. 설탕 장식이 너무 두꺼운 경우 한 번에 몇 방울 더 많은 와인을 치십시오. 서리 컵 케이크.