로스트 야생 오리(청록)
구운 야생 오리(청록)에 대해 걸립니다 34 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 1014 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 54 그램 서빙 당. 에 대한 $4.01 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 144 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 오리,파스타,국수,돼지 고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 크랜베리 소스와 함께 야생 오리 구이, 베이징 오리 구이(북경 오리 팬케이크)와 메를로 와인 페어링#와인 프#메를로 메,및 야생 오리 검보 비슷한 요리법.
지침
남은 핀 깃털이 있는지 확인하기 위해 오리를 검사,그렇다면,그들을 제거.
물 오리를 씻어. 종이 타월로 철저히 두드려 말립니다.
가볍게 로즈마리 장식,장소에 그들을 잡고 그들에 찌르고 몇 정 향과 사과 슬라이스,양파의 작은 쐐기와 오리 물건.
오리 가슴살을 로스팅 팬에 구운 랙에 놓습니다.
450 의 중간 랙에 놓습니다. 즉시 열을 425 로 낮추십시오.
요리 시간은 오리의 다양성에 달려 있습니다. 청록 오리는 일반적으로 1 파운드 미만의 무게와 10-15 분 안에 요리합니다. 청둥 오리 요리의 기쁨에 따르면 최대 25 분이 걸릴 수 있습니다. 우리 오리는 13 분에 완벽하게 완료되었습니다. 우리가 17 분 동안 요리 한 또 다른 오리는 약간 과장되었습니다.
고기 온도계는 종종 매우 유용한 작은 닭에 온도계를 넣어 충분 한 육체가 없기 때문에. 당신은 희귀하고 저조한 측면에 오류가 발생하는 경우,당신은 항상 충분히 완료되지 않은 경우 몇 분 더 오븐에 새를 다시 넣을 수 있습니다.
너가 고기 온도계를 이용하지 않으면,알맞게 요리하기를 위해 시험하기 위하여 너는 오븐에서 새를 가지고 가고,예리한 칼의 끝에 그것의 부분을 자를 수 있는다. 주스가 빨갛게되고 고기가 아주 빨갛게 될 것입니다. 너는 고기를 희소한 원한다(강포한 오리 단);그것은 희소한(익지않는)스테이크같이 봐야 한다. 고기가 희귀 한 단계를 넘어 요리 될수록 더 많은"정복"또는 게임이 맛볼 것입니다.
오븐에서 오리를 제거하고 10~15 분 동안,아래,가슴 쪽을 나머지 별도의 랙 또는 플레이트로 제거합니다.
물방울로 그레이비 만들기:오리가 쉬는 동안 로스팅 팬에 물방울이 있으면 여분의 지방을 붓습니다(이 멋진 지방을 다른 레시피로 저장하십시오).
로스팅 팬을 스토브 위에 놓고 중간 정도 가열 한 다음 약간 건조한 셰리 또는 화이트 와인으로 유약을 제거하십시오.
금속 주걱으로 갈색 비트를 긁어냅니다. 와인에 더욱 비트를 깰 금속 털을 사용 합니다.
줄이고 약간의 크림을 추가,(당신은 여분의 터치를 원하는 경우 몇 주니퍼 열매).
그레이비 서빙 접시 또는 작은 그릇에 붓습니다.
야생 쌀과 그레이비로 오리를 제공하십시오. 청록 오리는 단일 서빙 오리입니다.
당신은 오리 시체에서 우수한 주식을 얻을 수 있습니다.
냄비에 오리 시체를 넣어,차가운 물 인치로 커버,끓어 오르기 직전의 상태로 가져,간신히-거품 끓어 오르기 직전의 상태로 덮여 열을 낮출,에 대한 요리 3 시간. 그런 다음,유리 항아리에 주식을 변형 실온과 냉장 냉각하자. 조리법을 위해 닭고기 스톡 대신 오리 스톡을 사용하십시오.