로스트 야생 오리(청록)

로스트 야생 오리(청록)
구운 야생 오리(청록)에 대해 걸립니다 34 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 1014 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 54 그램 서빙 당. 에 대한 $4.01 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 144 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 오리,파스타,국수,돼지 고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 크랜베리 소스와 함께 야생 오리 구이, 베이징 오리 구이(북경 오리 팬케이크)와 메를로 와인 페어링#와인 프#메를로 메,및 야생 오리 검보 비슷한 요리법.

지침

1
남은 핀 깃털이 있는지 확인하기 위해 오리를 검사,그렇다면,그들을 제거.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
물 오리를 씻어. 종이 타월로 철저히 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
가볍게 로즈마리 장식,장소에 그들을 잡고 그들에 찌르고 몇 정 향과 사과 슬라이스,양파의 작은 쐐기와 오리 물건.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
전체 오리전체 오리
4
올리브 오일로 오리를 안팎으로 비비십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
전체 오리전체 오리
5
오리의 모든면에 굵은 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
전체 오리전체 오리
1
오리 가슴살을 로스팅 팬에 구운 랙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2
450 의 중간 랙에 놓습니다. 즉시 열을 425 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
요리 시간은 오리의 다양성에 달려 있습니다. 청록 오리는 일반적으로 1 파운드 미만의 무게와 10-15 분 안에 요리합니다. 청둥 오리 요리의 기쁨에 따르면 최대 25 분이 걸릴 수 있습니다. 우리 오리는 13 분에 완벽하게 완료되었습니다. 우리가 17 분 동안 요리 한 또 다른 오리는 약간 과장되었습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
4
고기 온도계는 종종 매우 유용한 작은 닭에 온도계를 넣어 충분 한 육체가 없기 때문에. 당신은 희귀하고 저조한 측면에 오류가 발생하는 경우,당신은 항상 충분히 완료되지 않은 경우 몇 분 더 오븐에 새를 다시 넣을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
너가 고기 온도계를 이용하지 않으면,알맞게 요리하기를 위해 시험하기 위하여 너는 오븐에서 새를 가지고 가고,예리한 칼의 끝에 그것의 부분을 자를 수 있는다. 주스가 빨갛게되고 고기가 아주 빨갛게 될 것입니다. 너는 고기를 희소한 원한다(강포한 오리 단);그것은 희소한(익지않는)스테이크같이 봐야 한다. 고기가 희귀 한 단계를 넘어 요리 될수록 더 많은"정복"또는 게임이 맛볼 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
전체 오리전체 오리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
오븐에서 오리를 제거하고 10~15 분 동안,아래,가슴 쪽을 나머지 별도의 랙 또는 플레이트로 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
봉사 하기 전에 구멍에 소를 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
3
물방울로 그레이비 만들기:오리가 쉬는 동안 로스팅 팬에 물방울이 있으면 여분의 지방을 붓습니다(이 멋진 지방을 다른 레시피로 저장하십시오).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
로스팅 팬을 스토브 위에 놓고 중간 정도 가열 한 다음 약간 건조한 셰리 또는 화이트 와인으로 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 셰리드라이 셰리
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
5
금속 주걱으로 갈색 비트를 긁어냅니다. 와인에 더욱 비트를 깰 금속 털을 사용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
줄이고 약간의 크림을 추가,(당신은 여분의 터치를 원하는 경우 몇 주니퍼 열매).
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
7
그레이비 서빙 접시 또는 작은 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
야생 쌀과 그레이비로 오리를 제공하십시오. 청록 오리는 단일 서빙 오리입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
오리오리
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
2
당신은 오리 시체에서 우수한 주식을 얻을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
전체 오리전체 오리
3
냄비에 오리 시체를 넣어,차가운 물 인치로 커버,끓어 오르기 직전의 상태로 가져,간신히-거품 끓어 오르기 직전의 상태로 덮여 열을 낮출,에 대한 요리 3 시간. 그런 다음,유리 항아리에 주식을 변형 실온과 냉장 냉각하자. 조리법을 위해 닭고기 스톡 대신 오리 스톡을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
난이도하드
준비 완료34 m.
서빙1
건강 점수17
잡지