로스트 비프와 요크셔 푸딩
로스트 비프와 요크셔 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 90 그램, 지방 35 그램,그리고 총 905 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.16 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쇠고기 로스트,계란,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요크셔 푸딩을 곁들인 쇠고기 갈비 구이, 요크셔 푸딩을 곁들인 쇠고기 갈비 구이,및 그릴에서 쇠고기 갈비 로스트와 요크셔 푸딩.
지침
소금과 후추로 구운 다음 다진 양파를 로스팅 접시 바닥에 뿌립니다.
담배를 피울 때까지 식물성 기름으로 큰 프라이팬을 고열로 가열하십시오. 갈색 빵 껍질이 형성 될 때까지 측면 당 약 4 분 동안 모든면에서 로스트를 굽습니다.
다진 양파에 로스트를 놓고 오븐에 넣고 원하는 온도에 도달 할 때까지 요리합니다(125,000,000,000,000,000). 오븐 온도를 400 까지 올리십시오.
일단 로스트 오븐과 휴식 중,함께 계란과 우유를 이길.
밀가루와 소금을 섞어 느슨한 반죽이 형성 될 때까지 계란 혼합물에 치십시오.
머핀 주석의 각 머핀 섹션에 1 큰술 지방(쇠고기 물방울 또는 베이컨 지방)을 붓습니다.
머핀 주석을 오븐에 넣고 10 분 동안 가열합니다.오븐에서 꺼내고 각 머핀 섹션 사이에 반죽을 똑같이 나누고 팬을 오븐에 넣고 요크셔가 부풀어 오르고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
요크셔 푸딩,그레이비 및 적포도주와 함께 슬라이스 로스트를 즉시 제공하십시오.