녹색 콩,버섯,완두콩,부추를 곁들인 폴렌타
녹두,버섯,완두콩,파를 곁들인 폴렌타는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.77 입니다. 1 회 제공 포함 554 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 24 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 폴렌타,우유,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 녹색 콩,버섯,완두콩,부추를 곁들인 폴렌타, 파와 버섯을 곁들인 파바 콩,및 파,완두콩,파바 콩을 곁들인 스페인 옥수수 비슷한 요리법.
지침
완두콩을 넣고 두 콩이 될 때까지 요리하십시오.완두콩은 약 3 분 동안 파삭 파삭하고 부드럽습니다.
대각선에 콩을 1 인치 조각으로 자릅니다. 설정콩과 완두콩을 따로 보관하십시오.
큰 우유와 국물을 끓여 가져 오십시오.높은 열에 냄비. 열을 줄이십시오.중간. 점차적으로 폴렌타를 털다. 열을 낮게 줄입니다. 폴렌타가 매우 될 때까지 요리하십시오.두꺼운,거의 끊임없이 약 10 분. 소금과 후추로 간을합니다.
열에서 제거하십시오;온난한 유지하기 위하여 덮개.
한편,부추와중간 냄비에 버몬트. 1/3 컵,8 분으로 감소 될 때까지 중간-높은 열을 끓인다.
열에서 제거. 점차적으로다음에 추가하기 전에 각 추가가 녹을 수 있도록 버터에 털다.
크림을 추가하고매우 낮은 열을 가하여 혼합하십시오. 계절소금과 후추. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중간 높이로 가열하십시오.열.뜨거운.
버섯을 넣고 볶을 때까지 20 분 동안 볶습니다. 샬롯,파슬리 1 큰술,백리향을 넣고 저어줍니다. 약 5 분 동안 버섯은 매우 부드럽습니다.
폴렌타를 다시 따뜻하게하고 큰 숟가락으로 숟가락얇은 그릇. 녹색 콩 혼합물을 얹으십시오.남은 파슬리 1 큰술. 저열로 다시 따뜻하게,끊임없이 휘젓기;폴렌타 위에 고르게 숟가락.
*일부 슈퍼마켓과 자연 식품 상점 및 이탈리아 시장에서 판매됩니다. 사용할 수없는 경우 동일한 양의 일반 노란색으로 대체하십시오.옥수수 가루 및 약 절반 정도 요리하십시오.