녹색 콩,버섯,완두콩,부추를 곁들인 폴렌타

녹색 콩,버섯,완두콩,부추를 곁들인 폴렌타
녹두,버섯,완두콩,파를 곁들인 폴렌타는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.77 입니다. 1 회 제공 포함 554 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 24 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 폴렌타,우유,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 녹색 콩,버섯,완두콩,부추를 곁들인 폴렌타, 파와 버섯을 곁들인 파바 콩,및 파,완두콩,파바 콩을 곁들인 스페인 옥수수 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 녹색 콩 1 분 희게물.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
2
완두콩을 넣고 두 콩이 될 때까지 요리하십시오.완두콩은 약 3 분 동안 파삭 파삭하고 부드럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
냉각 얼음 물 그릇에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
배수.
5
대각선에 콩을 1 인치 조각으로 자릅니다. 설정콩과 완두콩을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
6
큰 우유와 국물을 끓여 가져 오십시오.높은 열에 냄비. 열을 줄이십시오.중간. 점차적으로 폴렌타를 털다. 열을 낮게 줄입니다. 폴렌타가 매우 될 때까지 요리하십시오.두꺼운,거의 끊임없이 약 10 분. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
폴렌타폴렌타
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
열에서 제거하십시오;온난한 유지하기 위하여 덮개.
8
한편,부추와중간 냄비에 버몬트. 1/3 컵,8 분으로 감소 될 때까지 중간-높은 열을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
열에서 제거. 점차적으로다음에 추가하기 전에 각 추가가 녹을 수 있도록 버터에 털다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
10
크림을 추가하고매우 낮은 열을 가하여 혼합하십시오. 계절소금과 후추. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
11
큰 프라이팬에 기름을 중간 높이로 가열하십시오.열.뜨거운.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
버섯을 넣고 볶을 때까지 20 분 동안 볶습니다. 샬롯,파슬리 1 큰술,백리향을 넣고 저어줍니다. 약 5 분 동안 버섯은 매우 부드럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마늘 2컵마늘 2컵
13
코트에 던지기,콩,완두콩을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
14
폴렌타를 다시 따뜻하게하고 큰 숟가락으로 숟가락얇은 그릇. 녹색 콩 혼합물을 얹으십시오.남은 파슬리 1 큰술. 저열로 다시 따뜻하게,끊임없이 휘젓기;폴렌타 위에 고르게 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
*일부 슈퍼마켓과 자연 식품 상점 및 이탈리아 시장에서 판매됩니다. 사용할 수없는 경우 동일한 양의 일반 노란색으로 대체하십시오.옥수수 가루 및 약 절반 정도 요리하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
잡지