로스트 비프 안심 만드는 방법

로스트 비프 안심 만드는 방법
로스트 비프 안심을 만드는 방법은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.91 입니다. 97 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 쇠고기 안심 로스트,타라곤 식초,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로스트 비프 안심, 로스트 비프 안심,및 쇠고기 안심 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 포르 치니 버섯과 물 결합;부드러운 때까지 담가,1 시간.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
액체를 배출하고 예약하십시오. 주사위를 굴려 버섯과 예약 된 액체를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
소금과 후추로 넉넉한 계절 쇠고기.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
큰 오븐 방지 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
프라이팬에 쇠고기를 배치;모든면에서 갈색까지 요리,5 에 8 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
열을 중간 정도로 줄이고 버터 1 큰술,샬롯 및 소금 한 꼬 집을 넣고 저어주세요.샬롯이 부드럽고 반투명해질 때까지 5~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
프라이팬에 타라곤 식초를 붓고 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어 동안 끓인다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 2~4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 식초타라곤 식초
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
송아지 고기 육수,크림,예약 된 버섯 액체 1/2 컵,버섯,소금 및 후추를 붓습니다. 쇠고기를 프라이팬에 반납하십시오.
당신이 필요로하는 성분
송아지 고기 재고송아지 고기 재고
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
고기가 중간 희귀해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 130 도(섭씨 54 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
호일로 고기를 접시에 옮기고 느슨하게 텐트. 높은 열에 프라이팬을 설정하고 종기에 팬 주스를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
12
버터와 타라곤 1 큰술을 저어;소금과 후추로 맛을 낸다. 프라이팬에 안심과 축적 된 주스를 반환하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수18
잡지