로리의 아마 레토 무스 치즈 케이크
로리의 아마 레토 무스 치즈 케이크에는 다음이 필요합니다 2 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 738 칼로리, 단백질,및 지방 52 그램. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그레이엄 크래커 부스러기,설탕,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 아마레토 무스, 초콜릿 아마레 무스,및 초콜릿-아마 레토 무스 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 혼합 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기와 녹인 버터를 섞습니다.
잘 혼합 하 고 9 인치 스프링 팬의 바닥에 눌러 진정 따로 설정 합니다. 냄비에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌리고 1 분 동안 그대로 두십시오. 그런 다음 젤라틴이 녹을 때까지 저어 주면서 저열로 요리하십시오.
중간 크기의 그릇에 설탕과 함께 크림 치즈를 부드럽고 부드러워 질 때까지 치십시오. 증발 우유,바닐라 및 레몬 주스를 점차적으로 저어줍니다. 추가 사이에 그릇의 바닥을 긁어 낸 다음 젤라틴 혼합물과 아마 레토를 저어줍니다. 별도의 그릇에 부드러운 봉우리에 무거운 크림을 채찍. 휘핑 크림을 크림 치즈 반죽에 넣습니다.
준비된 빵 껍질에 충전물을 붓고 서빙하기 전에 최소 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.