로리의 아마 레토 무스 치즈 케이크

로리의 아마 레토 무스 치즈 케이크
로리의 아마 레토 무스 치즈 케이크에는 다음이 필요합니다 2 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 738 칼로리, 단백질,및 지방 52 그램. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그레이엄 크래커 부스러기,설탕,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 아마레토 무스, 초콜릿 아마레 무스,및 초콜릿-아마 레토 무스 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 혼합 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기와 녹인 버터를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
버터버터
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
잘 혼합 하 고 9 인치 스프링 팬의 바닥에 눌러 진정 따로 설정 합니다. 냄비에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌리고 1 분 동안 그대로 두십시오. 그런 다음 젤라틴이 녹을 때까지 저어 주면서 저열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
소스 팬소스 팬
3
중간 크기의 그릇에 설탕과 함께 크림 치즈를 부드럽고 부드러워 질 때까지 치십시오. 증발 우유,바닐라 및 레몬 주스를 점차적으로 저어줍니다. 추가 사이에 그릇의 바닥을 긁어 낸 다음 젤라틴 혼합물과 아마 레토를 저어줍니다. 별도의 그릇에 부드러운 봉우리에 무거운 크림을 채찍. 휘핑 크림을 크림 치즈 반죽에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
휘핑 크림휘핑 크림
크림 치즈크림 치즈
무거운 크림무거운 크림
레몬 주스레몬 주스
아마레또 리큐어아마레또 리큐어
젤라틴젤라틴
바닐라바닐라
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
준비된 빵 껍질에 충전물을 붓고 서빙하기 전에 최소 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지