렌즈 콩 키시
렌즈콩 치즈는 너가 찾고 있는 다만 아침 식사 이. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 49 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 172 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 브로콜리 작은 꽃,올리브 오일,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 231 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 60 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 렌즈 콩 키시, 호박과 염소 치즈 키시(키시 드 애호박 오 채널),및 파이 보조 아스페르지스 에 소몬(아스파라거스&연어 파이).
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
양파와 올리브 오일을 9 인치 깊 접시 파이 접시에 넣습니다.
약 15 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
냄비에 렌즈콩과 물,그리고 종 기에 가져다 놓습니다. 약 20 분 동안 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 요리합니다.
물 대부분을 배출,다음 렌즈콩 위에 브로콜리 작은 꽃을 배치. 약 5 분 동안 덮고 요리하십시오. 이것은 렌즈 콩을 말리고 브로콜리를 요리 할 것입니다.
렌즈 콩,브로콜리 및 토마토를 양파와 함께 파이 플레이트에 옮기고 저어 각 항목을 고르게 분배하십시오. 이 때 사용하는 경우 치즈를 저어주세요. 중간 크기의 그릇에 계란,우유,소금,후추,이탈리아 조미료를 함께 휘젓습니다.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 또는 치즈가 흔들릴 때 중심이 단단해질 때까지 굽습니다. 슬라이스 및 서빙하기 전에 몇 분 동안 식히십시오.