레지 오 볼리 토스 드 카르네(콜롬비아 식 돼지 고기 및 쇠고기 롤)

레지 오 볼리 토스 드 카르네(콜롬비아 식 돼지 고기 및 쇠고기 롤)
레지 오 볼리 토스 드 카르네(콜롬비아 스타일의 돼지 고기와 쇠고기 롤)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 80 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 커민,쇠고기,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜롬비아 식 쇠고기 가루(카르네 엔 폴보), 아레 파 콘 카르네 아사다(콜롬비아 식 구운 쇠고기를 곁들인 아레 파),및 포스타 네 그라(콜롬비아 식 블랙 비프).

지침

1
고기를 커민,소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
각 돼지 고기 조각의 중심 아래로 호가오의 얇은 층을 펼칩니다. 쇠고기 한 조각을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
단단히 구르고 부엌 끈으로 묶으십시오. 쇠고기 주식 가득 중간 냄비에 기선 바구니를 설정 합니다. 증기선에 쇠고기 롤을 정렬합니다. 약 40%를 위해 중간 높은 열,덮개 및 증기에 종기에 주식을 가져 오십시오 minutes.In 작은 그릇은 기름을 제외하고 반죽 재료를 결합합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
믹스 well.In 큰 프라이팬,식물성 기름을 화씨 375 도까지 가열합니다.요리 된 쇠고기 롤을 배터에 담그십시오.즉시 뜨거운 기름에 넣으십시오.황금이 될 때까지 요리하고 기름에서 느슨한 반죽 조각을 탈지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
큰 플래터에 놓고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
7
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지