레지 오 볼리 토스 드 카르네(콜롬비아 식 돼지 고기 및 쇠고기 롤)

레지 오 볼리 토스 드 카르네(콜롬비아 식 돼지 고기 및 쇠고기 롤)
레지 오 볼리 토스 드 카르네(콜롬비아 스타일의 돼지 고기와 쇠고기 롤)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 80 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 커민,쇠고기,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜롬비아 식 쇠고기 가루(카르네 엔 폴보), 아레 파 콘 카르네 아사다(콜롬비아 식 구운 쇠고기를 곁들인 아레 파),및 포스타 네 그라(콜롬비아 식 블랙 비프).

지침

1
고기를 커민,소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
각 돼지 고기 조각의 중심 아래로 호가오의 얇은 층을 펼칩니다. 쇠고기 한 조각을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
단단히 구르고 부엌 끈으로 묶으십시오. 쇠고기 주식 가득 중간 냄비에 기선 바구니를 설정 합니다. 증기선에 쇠고기 롤을 정렬합니다. 약 40%를 위해 중간 높은 열,덮개 및 증기에 종기에 주식을 가져 오십시오 minutes.In 작은 그릇은 기름을 제외하고 반죽 재료를 결합합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
기선 바구니기선 바구니
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
4
믹스 well.In 큰 프라이팬,식물성 기름을 화씨 375 도까지 가열합니다.요리 된 쇠고기 롤을 배터에 담그십시오.즉시 뜨거운 기름에 넣으십시오.황금이 될 때까지 요리하고 기름에서 느슨한 반죽 조각을 탈지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
큰 플래터에 놓고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
7
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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