채찍 당근과 양방 풀 나물

채찍 당근과 양방 풀 나물
채찍질 당근,양방 풀 나물은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적 채식 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 66 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 223 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,갈은 후추,갈은 육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 크림 구운 연어와 휘핑 파스 닙, 생강 당근&파스 닙,및 볶음 양방 풀 나물과 당근.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
당근을 넣고 부분적으로 덮고 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
3
파스 닙을 추가하고 부분적으로 덮으십시오. 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
파스 닙파스 닙
4
잘 배수하십시오.
5
야채를 냄비에 넣고 과도한 수분이 증발 할 때까지 중불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
식품 가공기로 전송.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
7
버터를 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 육두구,소금,후추로 간을합니다. 4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 약한 불로 따뜻하게하고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
육두구육두구
후추후추
소금소금
8
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수11
잡지