레인보우 쿠키

레인보우 쿠키
무지개 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 69 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,계란,식용 색소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 레인보우 쿠키, 레인보우 쿠키,및 레인보우 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
반죽이 형성 될 때까지 중간 그릇에 쿠키 믹스,버터,밀가루 및 계란을 저어줍니다. 3 개의 그릇 사이에서 반죽을 균등하게 나누십시오;원하는 음식 색을 몇 방울 떨어 뜨려 각 반죽에 색을 칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하는 색상의 식품색소원하는 색상의 식품색소
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
모양 1/3 로프에 반죽의 각 색상의 컵 약 5 인치 길이 1 직경 인치.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
3
장소 로프 측면 및 가루로 만들어진 표면에 떨어져 1/4 인치 보다 조금 더;1/4 인치 두께까지 롤.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
2~2 1/2 인치 달걀 모양의 쿠키 커터로 자르므로 각 쿠키에는 3 가지 색상이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
5
설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격을 두십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오. (반죽 스크랩을 다시 굴릴 때는 조심스럽게 일치하는 색상을 함께 놓습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
7~9 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분;와이어 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
쿠키의 절반 바닥에 설탕 프로 스 팅을 확산. 남은 쿠키가 맨 위에 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙18
건강 점수0
잡지