레인보우 쿠키

레인보우 쿠키
무지개 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 96 인분을 만듭니다 59 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 아몬드 페이스트,소금,오렌지 마멀레이드 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레인보우 쿠키, 레인보우 쿠키,및 무지개 계란 쿠키.

지침

1
오븐을 350 로 예열하십시오.3 개의 13*9*2"금속 베이킹 팬 호일로 오버행을 남깁니다.2 큰술 버터로 그리스를 바르십시오.따로 보관하십시오. 달걀 흰자위를 스탠드 믹서의 그릇에 넣으십시오.털과 함께;소프트 피크가 형성 될 때까지 치십시오. 천천히 1/3 컵 추가설탕,뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
버터버터
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
큰 그릇에 전송;덮개;진정.패들 부착물을 사용하여 아몬드 페이스트를 치고 남아 있습니다.설탕이 중간-낮은 때까지 4-5 분.중간 높이로 속도를 증가;점차적으로 남은 버터를 추가합니다.푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 노른자를 치고 밀가루와 소금을 넣으십시오. 흰색으로 접으십시오.2 추가.반죽을 3 개 사이에 균등하게 나눕니다.그릇.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
달걀 노른자달걀 노른자
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
붉은 색을 1 개의 보울 랜드 녹색 색소에 섞어 두 번째 그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
준비된 각 그릇에 반죽 1 그릇을 펼치십시오.팬;부드러운 꼭대기.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
9-11 분 동안 그냥 놓을 때까지 반쯤 팬을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
팬에 멋진 보자.
1
생과자 브러시로 마멀레이드 반을 펼칩니다.녹색 케이크. 호일 오버행을 사용하여 팬에서 일반 층을 들어 올립니다. 녹색 층;호일을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마멀레이드마멀레이드
확산확산
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
2
남은 마멀레이드 브러시 일반 레이어 오버. 빨간색 레이어를 팬 밖으로 들어 올리십시오.일반 레이어에 반전하고 케이크를 호일로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
1
13*9*2"팬 상단.몇 가지와 함께 팬의 무게를 줄이십시오.압축 할 무거운 통조림 제품케이크 레이어. 최소 4 시간 및 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
캔,상단 팬 및 호일을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
2
케이크를 왁스로 옮깁니다.종이 늘어선 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
1
초콜렛의 반을 퍼지십시오.얇은 층에 케이크 위에. 냉동 10 분 동안. 왁스로 덮는다.종이,위에 베이킹 시트를 뒤집어서 케이크를 뒤집습니다. 남은 초콜릿과 함께 발견하고유약.10 분을 더 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
1
12 배속 8"에 트림 케이크.
2
6 개의 2"와이드 스트립으로 자릅니다.
3
각 스트립을 십자형으로 자릅니다.96"와이드 쿠키. 공기 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙96
건강 점수0
잡지