레몬과 마늘 마요네즈를 곁들인 바삭한 틸라피아 손가락

레몬과 마늘 마요네즈를 곁들인 바삭한 틸라피아 손가락
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 바삭 틸라피아 손가락을 제공&마늘 마요네즈 시도. 에 대한 $5.54 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1396 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 107 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,156 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 마늘,판코,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 바삭한 레몬 틸라피아, 레몬 토마토 페투치니를 곁들인 바삭한 오븐에서 구운 틸라피아,및 레몬 마늘 틸라피아 비슷한 요리법.

지침

1
먼저 필렛을 반으로 잘라 틸라피아를"손가락"으로 자릅니다. 얇은 면을 길게 남겨둔 다음,더 두꺼운 면을 대각선으로 반으로 잘라서 더 길게 만듭니다.조립 라인에 3 개의 큰 얕은 그릇을 설치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
첫 번째 그릇에 밀가루를 넣어;두 번째에 구타 계란;세 번째에 판코.베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다. 그냥 가벼운 코팅이 남아 있도록 그릇에 과잉을 흔들어,밀가루 혼합물에 물고기 손가락을 준설;계란에 찍어 균등하게 코트로 설정;다음 균등하게 코트에 여러 번 돌려,판코에 준설. (이 지저분한 될 수 있습니다 job...it 의 밀가루와 계란,판코에 대한 다른 한 손을 사용하는 것이 가장 좋습니다.)준비된 베이킹 시트에 빵가루 입힌 틸라피아 손가락을 놓고 소금과 후추로 간을합니다. 요리 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장하십시오(몇 시간 전에 완료 할 수 있음).3 종이 타월로 접시를 라인 하 고 난로에 의해 설정. 코트 중간 열에 올리브 오일과 장소 넉넉한 큰 붙지 않는 볶음 팬. 팬이 뜨거울 때,틸라피아 손가락의 첫번째 배치를 팬(군중하지 말라)에 두고 첫번째 측이 황금 갈색,2-3 분이 될 때까지 요리하십시오. 뒤집어서 완료 될 때까지 약 2 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
틸라피아틸라피아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
종이 타월로 접시에 물고기 손가락을 전송 하 고 여분의 기름을 배출 하는 분 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
팬에서 어떤 갈색 비트를 제거,필요한 경우 더 많은 기름을 추가 하 고 완료 될 때까지 일괄 처리에서 물고기를 요리를 계속. 원하는 경우 조리 된 틸라피아 손가락을 더 많은 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
레몬 웨지와 레몬 마늘 마요네즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리
레몬 웨지레몬 웨지
레몬 껍질레몬 껍질
6
작은 그릇에 마요네즈,마늘,레몬 주스를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.참고:당신이 빵가루 입힌 틸라피아 손가락을 동결 단일 층을 놓고 알루미늄 호일로 잘 포장 할 경우.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
틸라피아틸라피아
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
냉장고에 있는 냉장고 부대에 있는 장소. 당신이 그들을 만들 준비가되면,단순히 충분히 해동 그래서 그들은 팬에 평평하게 누워 위의 지시대로 요리합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
잡지