레몬,화이트 초콜릿,마카다미아 너트 쿠키 바
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬,화이트 초콜릿 및 마카다미아 너트 쿠키 바를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베티 레몬 최고 디저트 바 믹스,베티 초콜릿 마카다미아 너트 쿠키 믹스,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새로운 화이트 초콜릿 마카다미아 너트 쿠키 맛, 화이트 초콜릿-마카다미아 너트 쿠키 반죽 블론디,및 화이트 초콜릿-마카다미아 너트 바.
지침
375 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 350 에프).
중간 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,버터 및 계란 1 개를 함께 저어줍니다.
믹스에서 레몬 바 크러스트를 추가;결합 저어. 반죽을 기름칠되지 않은 13 인치 9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시의 바닥에 누릅니다.
10~15 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 그 사이에,작은 사발에서는,레몬 막대기 혼합에서 레몬 충전물을 치고 매끄러운 때까지 털을 가진 나머지 3 개의 계란.
뜨거운 빵 껍질 위에 레몬 혼합물을 붓습니다.
구워 25 에 30 분 이상 또는 세트까지. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.
위에 가루 설탕을 뿌린다. 막대의 경우 4 행으로 6 행으로 자릅니다. 냉장고에 보관하십시오.