레몬 향이 나는 브로콜리 수플레 2019-10-20
레몬 향이 나는 브로콜리 수플은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 145 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,크림,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 향 브로콜리, 레몬 향 브로콜리 라베,및 오렌지 향이 나는 페이스트리 크림,설탕에 절인 피칸,카라멜 버터 소스를 곁들인 퍼프 페이스트리의 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레.
지침
브로콜리를 끓는 물 4 분 또는 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
배수. 종이 수건에 실내 온도에 냉각하십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
냄비에 밀가루와 우유를 넣고 잘 저어주세요. 중간 열에 종기에 가져와;끊임없이 약동,1 분 요리. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 사워 크림,껍질,소금,노른자,마늘을 넣고 저어주세요.
혼합물을 큰 그릇에 붓고 브로콜리를 저어줍니다.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 부드럽게 브로콜리 혼합물에 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 저어;브로콜리 혼합물에 남은 달걀 흰자위를 접어. 요리 스프레이로 코팅 된 2 쿼트 수플레 접시에 숟가락 혼합물.