레몬 크림과 라스베리를 곁들인 바닐라 컵 케이크

레몬 크림과 라스베리를 곁들인 바닐라 컵 케이크
레몬 크림과 나무 딸기를 가진 바닐라 컵 케이크는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 354 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 바닐란 추출물,케이크 가루,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 바닐라 컵 케이크, 바닐라 크림 치즈 설탕을 입힌 양귀비 레몬 컵 케이크,및 라스베리와 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 바닐라 버터 밀크 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 설탕,레몬 주스 및 풍미로 계란을 휘젓습니다. 걸쭉하지만 여전히 부어 올 때까지 약 6 분 동안 적당한 불로 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
믹서기로 옮기고 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
버터와 소금을 넣고 창백 할 때까지 약 1 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
레몬 크림을 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 차가워 질 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
12 컵 머핀 팬에 종이 라이너를 깔고 파이 접시에 호일 머핀 컵 2 개를 놓습니다. 작은 그릇에 우유 2 큰술과 바닐라 달걀 흰자위를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
폴렌타 요리폴렌타 요리
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
남은 우유를 털다. 다른 그릇에 베이킹 파우더로 케이크 가루를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
케이크 가루케이크 가루
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
그릇에 버터,설탕,소금을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
건조한 성분을 우유 혼합물과 번갈아 가며 2 회분으로 첨가하십시오. 머핀 팬과 호일 컵에 숟가락을 넣고 가볍게 만졌을 때 황금색과 탄력이있을 때까지 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
10
팬에 5 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식힌다.
11
각 컵 케이크의 상단을 슬라이스하고 나무 딸기 잼 확산. 상판을 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼라즈베리 잼
신발 끈 감초신발 끈 감초
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
위에 레몬 크림을 확산,딸기와 장식 및 봉사.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
레몬 껍질레몬 껍질
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙14
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지