레몬 크림과 라스베리를 곁들인 바닐라 컵 케이크
레몬 크림과 나무 딸기를 가진 바닐라 컵 케이크는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 354 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 바닐란 추출물,케이크 가루,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 바닐라 컵 케이크, 바닐라 크림 치즈 설탕을 입힌 양귀비 레몬 컵 케이크,및 라스베리와 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 바닐라 버터 밀크 케이크 비슷한 요리법.
지침
냄비에 설탕,레몬 주스 및 풍미로 계란을 휘젓습니다. 걸쭉하지만 여전히 부어 올 때까지 약 6 분 동안 적당한 불로 계속 저어줍니다.
버터와 소금을 넣고 창백 할 때까지 약 1 분 동안 섞습니다.
레몬 크림을 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 차가워 질 때까지 냉장 보관합니다.
12 컵 머핀 팬에 종이 라이너를 깔고 파이 접시에 호일 머핀 컵 2 개를 놓습니다. 작은 그릇에 우유 2 큰술과 바닐라 달걀 흰자위를 휘젓습니다.
남은 우유를 털다. 다른 그릇에 베이킹 파우더로 케이크 가루를 휘젓습니다.
그릇에 버터,설탕,소금을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
건조한 성분을 우유 혼합물과 번갈아 가며 2 회분으로 첨가하십시오. 머핀 팬과 호일 컵에 숟가락을 넣고 가볍게 만졌을 때 황금색과 탄력이있을 때까지 20 분 동안 굽습니다.
팬에 5 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식힌다.
각 컵 케이크의 상단을 슬라이스하고 나무 딸기 잼 확산. 상판을 교체하십시오.
위에 레몬 크림을 확산,딸기와 장식 및 봉사.