레몬 크림 파이 와플
너무 많은 아침 식사 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 크림 파이 와플을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 557 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 가게에 머리와 식물성 기름,레몬 파이 충전,레몬 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 크림,레몬 시럽,블루 베리와 비스킷 와플, 레몬 크림과 레몬 아몬드 와플,및 레몬 휘핑 크림을 곁들인 진저 브레드 와플.
지침
열 와플 베이커;필요한 경우 단축으로 그리스를 바르십시오(또는 가열하기 전에 요리 스프레이로 스프레이하십시오). 큰 사발에서는,푹신한 때까지 손 치는 사람 또는 철사 털을 가진 계란을 치대십시오. 가루 설탕,파이 필링 및 휘핑 토핑을 제외한 나머지 재료를 부드러워 질 때까지 치십시오.
뜨거운 와플 빵 굽는 사람의 센터에 컵 투수에서 대략 1/2 컵 반죽을 따르십시오. (와플 빵 굽는 사람은 크기에서 변화합니다;배터의 추천한 양을 제조자의 방향을 검사하십시오.)와플 베이커의 뚜껑을 닫습니다.
약 5 분 또는 김이 멈출 때까지 굽습니다. 조심스럽게 와플을 제거하십시오. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
파이 충전물과 휘핑 토핑 덩어리로 따뜻하게 제공하십시오.