레몬 크림 사각형
레몬 크림 사각형은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 버터의 혼합물,크림 치즈,계란,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 크림 사각형, 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 진저 브레드 사각형,및 레몬 사각형 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 간접 요리를 위해 그릴을 설정하십시오. (쿠키 아래 열원 없음). 스프레이 9 13 인치 호일 팬 요리 스프레이 따로 설정.
큰 믹싱 보울에서 전기 믹서로 저속으로 케이크 믹스,버터 및 계란을 잘 결합하고 부드러워 질 때까지 치십시오. 케이크 혼합물을 준비된 팬에 고르게 누르십시오.
중간 혼합 그릇에 크림 치즈,설탕,레몬 또는 라임 젤라틴을 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오.
안정성과 단열을 위해 호일 팬을 두 번째 호일 팬에 놓습니다.
열에서 뜨거운 그릴에 놓습니다. 40~50 분 동안 덮고 굽습니다. 베이킹 중간에 팬을 돌립니다.
그릴에서 제거하고 사각형으로 절단하기 전에 완전히 냉각.
스프레이 9 13 인치 베이킹 팬 살짝 요리 스프레이;따로. 위의 지시대로 케이크 층을 준비하십시오.
40~45 분 동안 또는 케이크가 간신히 측면에서 당겨지기 시작할 때까지 굽습니다. 사각형으로 자르기 전에 완전히 식히십시오.