레몬 코코넛 쿠키
레몬 코코넛 쿠키는 채식 84 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 62 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 베이킹 소다,계란,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛, 레몬 코코넛 쿠키,및 레몬 코코넛 주름 쿠키.
지침
푹신한 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
강판 레몬 껍질과 레몬 주스를 넣고 섞일 때까지 치십시오.
밀가루,베이킹 소다,코코넛 및 소금을 결합하십시오.
반죽을 3 개의 동등한 부분으로 나누십시오;왁스 종이에 각 부분을 12 인치 통나무에 구르십시오. 8 시간을 덮고 식히십시오.
각 통나무를 1/2 인치 조각(약 28 조각)으로 자르고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 놓습니다.
350 에서 12~14 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
냉각 와이어 랙에 제거. 쿠키를 밀폐 용기에 보관하거나 원하는 경우 냉동하십시오.