레몬 커드와 크림 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 커드와 크림 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 341 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 버터 밀크,물,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크, 메이어 레몬 커드 크림과 라즈베리 젤을 곁들인 아몬드 케이크,및 레몬 라임 커드 필링과 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 화이트 케이크 비슷한 요리법.
지침
결합 될 때까지 전기 믹서로 저속으로 큰 그릇에 케이크 믹스와 다음 4 가지 재료를 치십시오.
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 붓습니다.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에서 냉각 10 분;팬에서 제거,와이어 랙에 완전히 냉각.
거품이 날 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 설탕 3 큰술을 점차적으로 첨가하십시오. 점차적으로 혼합물이 일관성을 확산 될 때까지 치고,사우어 크림을 추가합니다. 30 분 이상 식히십시오.
뜨거운 물,설탕 1/3 컵,레몬 주스를 작은 그릇에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
케이크 접시에 1 케이크 층을 배치;케이크 1/2 인치 떨어져 구멍을 찌를 나무 선택을 사용합니다. 액체가 흡수 될 때까지 설탕 시럽 혼합물의 절반을 케이크 층에 천천히 붓습니다.
레몬 커드 1 컵을 층에 뿌립니다. 잔여 케이크 층을 가진 정상;케이크 1/2 인치에 있는 구멍을 따로따로 찌르기 위하여 나무로 되는 후비는 물건을 이용하십시오.
남은 시럽을 층 위에 붓고 남은 레몬 커드를 얹고 케이크 가장자리 주위에 1 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
케이크의 측면과 케이크의 상단 가장자리 주위에 1 1/2 인치 테두리에 사워 크림 설탕을 뿌려 레몬 커드를 볼 수 있습니다. 서빙하기 최소 1 시간 전에 식히십시오. 냉장고에 보관하십시오.
*테스트 목적으로 만,우리는 베티 크로커 슈퍼를 사용