레몬 카레 라이스와 싱가포르 돼지 고기 사테
레몬 카레 라이스를 곁들인 싱가포르 돼지 고기 사테는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.86 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 20 그램,그리고 총 613 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,피스타치오 너트,카레 가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 싱가포르 사테이 샌드위치, 코코넛 카레 돼지 고기 사테이,및 쌀 국수와 돼지 고기 사테이 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 큰 철판 또는 그릴 팬을 코팅하고 중간 높이로 예열하십시오.
금속 또는 나무 꼬치에 돼지 고기와 양파 조각을 번갈아 꼬치.
양파와 돼지 고기 전체에 데리야끼 소스를 바르고 꼬치를 참깨에 넣습니다.
뜨거운 팬에 꼬치를 놓고 씨앗이 황금빛 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
중간 크기의 냄비에 쌀,카레 가루,커민,레몬 제스트,국물,건포도,견과류를 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 열을 통해 3 분 요리. 소금과 후추로 실란트로와 계절에 접어.