레몬 치킨 피카타
레몬 치킨 피카타는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 248 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 닭 가슴살 반쪽,닭고기 국물,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 치킨 피카타, 레몬 치킨 피카타,및 레몬 치킨 피카타.
지침
오븐을 화씨 200 도(섭씨 95 도)로 예열하십시오.
닭 가슴살 조각을 소금과 후추로 간을하고 밀가루로 준설하십시오. 여분의 밀가루를 털어 내십시오.
프라이팬에 식물성 기름을 가열;양쪽에 황금 갈색까지 닭 조각을 팬 튀김,약 3 측면 당 분. 일괄 작업 및 필요에 따라 기름을 추가,프라이팬 군중하지 않습니다.
오븐에 데워진 큰접시에 닭 조각을 두십시요. 모든 닭고기와 함께 완료되면,팬의 표면에 얇은 코팅을 떠나,프라이팬에서 기름의 대부분을 배출.
다진 마늘을 프라이팬에 넣고 약 20 초 동안 향이 날 때까지 익 힙니다.
닭고기 국물에 부어. 프라이팬 바닥에서 갈색 비트를 긁어 내고 녹입니다. 레몬 조각을 저어 끓게 혼합물을 가지고.
소스가 약 2/3 컵으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 5~8 분 동안 요리하십시오.
레몬 주스와 케이 퍼를 추가하십시오;소스가 줄어들고 약간 두껍게 될 때까지 약 5 분 더 끓입니다. 프라이팬에 버터를 떨어 뜨리고 버터가 녹아 통합 될 때까지 프라이팬을 기울여 소스에 소용돌이 치십시오.
서빙 접시에 치킨 메달을 배열하고 봉사 할 각 부분 위에 소스를 숟니다.