레몬 치킨
레몬 치킨은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 429 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,버터,레몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 치킨 수프, 레몬 치킨 피카타,및 레모니 치킨&오르조.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
밀가루를 얕은 그릇에 넣으십시오. 소금 시즌 닭 가슴살,부드럽게 코트 밀가루에 눌러;초과 밀가루를 흔들어. 프라이팬에 닭을 정렬합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에 7~10 분 동안 요리합니다.
화이트 와인과 레몬 주스를 넣으십시오. 닭 가슴살이 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 요리 액체가 절반으로 줄어들 때까지 요리를 계속하십시오.
프라이팬을 불에서 꺼내고 녹을 때까지 버터를 소스에 저어줍니다.
닭 가슴살 위에 소스를 붓고 케이 퍼와 레몬 웨지로 장식합니다.