크림 치즈 원 톤
크림 치즈 원 톤은 호르 도브 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 142 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 25. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물 밤,파,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 원 톤, 작은 레몬 톤,및 텍사스 원 톤 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 믹싱 볼에 크림 치즈,조개,파,물 밤,파프리카 및 갈은 후추를 섞습니다.
원 톤 피부에 충전의 약 1 작은 술을 배치 하 고 삼각형을 형성 하는 코너 모서리를 봉인.
큰 프라이팬에 기름을 고온으로 가열합니다. 그들은 양쪽에 갈색으로 될 때까지 원 톤 튀김.