레몬 치즈 케이크 파이
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 257 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 크림 치즈,계란,조각 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 치즈 케이크 파이, 레몬 치즈 케이크 핸드 파이,및 레드 벨벳 치즈 케이크 미니 파이.
지침
포장 방향에 따라 9 인치 파이 플레이트에 냉장 된 각 파이 크러스트를 맞 춥니 다.가장자리를 접고 주름을 잡으십시오. 생과자에 알루미늄 호일을 넣고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
2 분 더 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 껍질을 완전히 식히십시오.
부드러워 질 때까지 전기 믹서로 크림 치즈,설탕 및 계란을 저속으로 치십시오.
크림 치즈 혼합물을 빵 껍질에 골고루 뿌립니다. 빵 껍질에 크림 치즈 혼합물에 균등하게 채우는 레몬 체스 파이 숟가락.
350 에서 35 분 동안 또는 필요할 경우 과도한 갈변을 방지하기 위해 가장자리를 차폐 할 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.