레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스
랍 상 수충 초콜릿 소스를 곁들인 레몬 옥수수 가루 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 1 회 제공 포함 611 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 만약 당신이 마라 스키 노를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 글레이즈와 짓 눌린 블루 베리 소스를 곁들인 레몬 옥수수 가루 케이크, 옥수수 가루-레몬 타르타르 소스와 함께 튀긴 굴 샌드위치,및 옥수수 가루 햄 케이크 비슷한 요리법.
지침
옥수수 가루와 버터 열두 1 컵 머핀 통과 먼지. 중간 크기의 그릇에 옥수수 가루,베이킹 소다,소금으로 밀가루를 체로 치십시오. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 약 10 분 동안 가볍고 푹신 할 때까지 설탕 1 큰술을 제외한 모든 속도로 버터를 중간 속도로 치십시오. 한 번에 달걀 노른자 1 개를 치십시오. 그런 다음 사워 크림,레몬 향 및 바닐라를 치십시오. 주걱을 사용하여 건조한 재료를 접습니다.
큰 스테인레스 스틸 그릇에 달걀 흰자를 소금 한 꼬집으로 거의 단단해질 때까지 치십시오.
나머지 설탕 1 큰술을 넣고 단단하고 광택이 날 때까지 치십시오. 흰자의 4 분의 1 을 케이크 반죽에 접은 다음 나머지 달걀 흰자를 접습니다. 준비된 머핀 통에 반죽을 숟가락.
약 30 분 동안 케이크를 굽거나 황금 갈색과 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬 또는 팬을 와이어 랙에 놓고 케이크를 5 분 동안 식히십시오. 가장자리 주위에 칼을 실행 한 다음 랙에 케이크를 반전시키고 완전히 식히십시오.
서빙하려면 12 개의 디저트 플레이트에 마라스키노 크림 앙글레즈 2 1/2 큰 스푼을 숟가락으로 떠서 각각 1/4 컵의 랩상 소총 초콜릿 소스를 뿌립니다. 옥수수 가루 케이크를 중앙에 놓고 아르마냑 시럽에 살구를 얹습니다.