구운 가지와 죽은 태아의 파르팔레
구운 가지와 죽은 태아의 파르팔레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 401 칼로리, 15 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.56,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 37 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 모든 조리법조리법에는 오레가노,계피 가루,페타 치즈 및 딜 잡초가 필요합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 87 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 발사믹 식초,죽은 태아,구운 바게트를 곁들인 구운 가지, 바질 죽은 태아와 구운 가지,그리고 구운 가지&페타 샐러드.
지침
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 가볍게 기름 창살을 사용하십시오. 올리브 오일로 가지를 문지르고 소금과 후추를 뿌린다. 양쪽에 황금빛 갈색 그릴 자국이 있고 향이 날 때까지 굽습니다.
식힌 다음 큐브로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓으십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
큰 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 중간 불로 가열합니다.
양파가 반투명해질 때까지 피망,당근,양파,마늘을 볶습니다. 가지를 저어 부드러워 질 때까지 볶습니다.
깍둑 썰기 한 토마토를 넣으십시오. 오레가노,바질,마요라나,민트,딜,셀러리 소금,으깬 고추,계피,소금 및 후추로 간을합니다.
파마산 치즈를 섞는다. 큰 그릇에 파스타와 야채 혼합물을 섞습니다. 9*13 인치 베이킹 접시에 숟가락.
커버,15 분 동안 예열 된 오븐에서 굽는다.
덮개를 제거하고 10 분 동안 계속 굽습니다.