레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스

레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스
랍 상 수충 초콜릿 소스를 곁들인 레몬 옥수수 가루 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 1 회 제공 포함 611 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 만약 당신이 마라 스키 노를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 글레이즈와 짓 눌린 블루 베리 소스를 곁들인 레몬 옥수수 가루 케이크, 옥수수 가루-레몬 타르타르 소스와 함께 튀긴 굴 샌드위치,및 옥수수 가루 햄 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
옥수수 가루와 버터 열두 1 컵 머핀 통과 먼지. 중간 크기의 그릇에 옥수수 가루,베이킹 소다,소금으로 밀가루를 체로 치십시오. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 약 10 분 동안 가볍고 푹신 할 때까지 설탕 1 큰술을 제외한 모든 속도로 버터를 중간 속도로 치십시오. 한 번에 달걀 노른자 1 개를 치십시오. 그런 다음 사워 크림,레몬 향 및 바닐라를 치십시오. 주걱을 사용하여 건조한 재료를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
은색 비평범은색 비평범
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 스테인레스 스틸 그릇에 달걀 흰자를 소금 한 꼬집으로 거의 단단해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
나머지 설탕 1 큰술을 넣고 단단하고 광택이 날 때까지 치십시오. 흰자의 4 분의 1 을 케이크 반죽에 접은 다음 나머지 달걀 흰자를 접습니다. 준비된 머핀 통에 반죽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
5
약 30 분 동안 케이크를 굽거나 황금 갈색과 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬 또는 팬을 와이어 랙에 놓고 케이크를 5 분 동안 식히십시오. 가장자리 주위에 칼을 실행 한 다음 랙에 케이크를 반전시키고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
서빙하려면 12 개의 디저트 플레이트에 마라스키노 크림 앙글레즈 2 1/2 큰 스푼을 숟가락으로 떠서 각각 1/4 컵의 랩상 소총 초콜릿 소스를 뿌립니다. 옥수수 가루 케이크를 중앙에 놓고 아르마냑 시럽에 살구를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
아르마냑은아르마냑은
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지