소시지 필로 롤
1 회 제공 포함 1119 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $4.3 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 크레 미니 버섯,소금,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 쉬운 필로 에그 롤, 필로 칠면조 계란 롤,및 페탄과 호두 필로 롤 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌리고 근처에 보관하십시오.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
버섯,양파,소금을 넣으십시오. 버섯 혼합물이 매우 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 중간 불로 가끔 저어 요리합니다.
열에서 제거. 칠면조,크림 치즈,체다가 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
장소 1 작업 표면에 당신을 직면 짧은면과 필로 시트. (남은 필로를 플라스틱 랩으로 덮어 건조하지 않도록 합니다.)필로 시트에 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌립니다. 그런 다음 세로로 반으로 접고 다시 스프레이하십시오.
장소 1 필로의 하단 끝의 중앙에 더버기 큰술 작성. 다음 완전히 충전(이 달걀 롤처럼 보일 것이다)동봉 바닥에서 롤,측면에 접어.
베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다. 남은 필로 시트,붙지 않는 요리 스프레이 및 채우기로 반복하여 총 16 개의 롤을 만듭니다.
붙지 않는 요리 스프레이로 롤을 아낌없이 뿌리고 롤이 가볍게 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
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