레몬 양귀비 씨앗 비스코티
필요 유제품 및 채식 디저트? 레몬 양귀비 씨 비스코티는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은조리법에는 16 명의 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,레몬 향,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 레몬 양귀비 씨앗 비스코티, 레몬 생강 양귀비 씨앗 비스코티,및 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
밀가루,설탕,아몬드 가루,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 섞습니다.
레몬 껍질,양귀비 씨앗,계란,달걀 흰자,레몬 추출물을 섞습니다.
건조한 혼합물을 넣고 잘 섞는다. 반죽을 2 개의 통나무로 만듭니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30 분 동안 굽습니다.
약간 식히고 대각선으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
건조 될 때까지 8~10 분 더 슬라이스를 굽습니다. 완전히 식히고 밀폐 용기에 보관하십시오.