레몬 양귀비 씨앗 디저트 케이크
레몬 양귀비 씨앗 디저트 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 400 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,양귀비 씨앗,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 레몬 양귀비 씨 케이크,및 레몬 양귀비 씨 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬.
큰 그릇에 케이크 믹스와 바닐라 푸딩 믹스를 함께 저어줍니다. 중앙에 우물을 만들고 계란,기름 물 및 양귀비 씨를 부어 넣으십시오. 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오. 그릇을 긁어 내고 중간 속도로 4 분을 치십시오.
예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 할 수 있습니다.
냉각 된 케이크 위에 레몬 파이 충전물을 펼칩니다.
큰 그릇에 인스턴트 레몬 푸딩과 우유를 섞습니다.
잘 섞어 상당히 설정 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 해동 된 휘핑 토핑을 접습니다.
파이 채우기 위에 펼칩니다. 서빙하기 전에 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.