레몬 양귀비 씨앗 도넛 케이크
레몬 양귀비 씨앗 도넛 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,식물성 기름,레몬 케이크 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 레몬 양귀비 씨앗 도넛 케이크, 레몬 양귀비 씨앗 도넛 케이크,및 레몬 양귀비 씨앗 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
양귀비 씨앗을 우유에 2 시간 동안 담그십시오. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 도넛 팬.
큰 그릇에 케이크 믹스와 푸딩 믹스를 함께 저어줍니다. 중앙에 우물을 만들고 물,기름 및 계란을 붓습니다. 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오. 그릇을 긁어 내고 중간 속도로 4 분을 치십시오. 양귀비 씨앗 혼합물에 혼합.
예열 된 오븐에서 60 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다.