생강 돼지 갈비
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 생강 돼지 갈비는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 생강 뿌리,센터 컷 허리 돼지 고기 볶음,당밀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 돼지 고기와 아스파라거스, 생강 돼지 고기 안심,및 생강 돼지 고기 안심.
지침
미니 푸드 프로세서 그릇에 나이프 블레이드를 배치하십시오. 처리 10 초 또는 매끄러운 때까지,한 번 프로세서 그릇의 측면을 긁어.
갈비를 추가하십시오;봉지를 밀봉하고 갈비가 잘 코팅 될 때까지 흔들어주십시오. 적어도 냉장고에 매리 네이드에 담그다 4 시간,가끔 가방을 돌려.
요리 스프레이 코트 그릴 랙;중간 뜨거운 석탄 위에 그릴에 배치(350 에 400).
선반에 갈비를 두십시오;그릴,덮여,각면에 또는 완료 될 때까지 5 분.