레몬 양귀비 씨 팬케이크
레몬 양귀비 씨 팬케이크는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 아침 식사. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 184 칼로리. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 껍질,클럽 소다,진짜 메이플 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 레몬 양귀비 씨 팬케이크, 레몬 양귀비 씨 팬케이크,및 레몬 양귀비 씨 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
철판 또는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다(375,000,000,000).
필요한 경우 식물성 기름으로 솔질하거나 가열하기 전에 요리 스프레이로 스프레이하십시오. 큰 그릇에 비스퀵 믹스,양귀비 씨,강판 레몬 껍질을 함께 저어줍니다. 작은 사발에서는,털을 가진 클럽 소다,계란 및 버터를 약동하십시오;온화하게 털을 가진 건조한 성분으로 약동하십시오. (
각 팬케이크에 대해 뜨거운 철판에 약 1/4 컵 반죽을 붓습니다. 3~4 분 또는 상단에 거품이 형성되고 가장자리가 건조 될 때까지 요리하십시오. 회전;황금빛 갈색이 될 때까지 다른 쪽을 요리하십시오.
레몬 껍질 스트립과 레몬 껍질 스트립으로 장식하십시오.