레몬 야채와 파스타
메인 코스 레시피는 많을수록 좋으므로 Lemony Vegetables and Pastan을 시도해 보세요.1인분에는 칼로리 464kcal , 단백질 25g , 지방 23g이 들어 있습니다.1 인분에 2.37달러 면 이 레시피로 일일 비타민과 미네랄 요구량의 22%를 충족할 수 있습니다 .이 레시피는 7인분입니다.고추 플레이크, 피망, 야채 육수, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다.1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다.Taste of Home에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다.전반적으로 이 레시피는 59%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다.비슷한 레시피로는 One Soup, Two Ways: Chunky Vegetables and Cream Of Vegetables , Lemony Shrimp With White Beans and Garlic , Salmon and Prawn Croquettes With Lemony Jalapeno Mayonnaise 가 있습니다.
지침
큰 그릇에 아스파라거스, 홍고추, 양파, 기름, 소금, 후추를 넣고 섞습니다.
기름을 바른 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹팬에 옮깁니다.
오븐에 넣고 450도에서 10~15분 정도 황금색이 될 때까지 굽습니다. 이때 한 번 저어줍니다.
그 사이에, 패키지 지침에 따라 파스타를 요리합니다. 큰 냄비에 중불로 버터를 녹입니다. 밀가루, 마늘, 후추 플레이크를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
국물을 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다. 중불에서 끓입니다. 2분 동안 또는 걸쭉해지고 거품이 생길 때까지 조리하고 저어줍니다.
불을 약하게 합니다. 치즈, 사워크림, 레몬즙을 넣고 저어주고 껍질을 벗기고 가열합니다.
치즈 소스와 아스파라거스 혼합물을 넣고 섞어 코팅합니다.