레몬 아이올리와 호박'튀김'
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 아이올리 시도 호박'감자 튀김'을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 126 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8615 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 마요네즈를 데리러,파르 메산 치즈,파르 메산 치즈,파르 메산 치즈. 쉐이크 앤 베이킹 치킨 코팅 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들이 오늘 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 허브 아이올리와 구운 아스파라거스 튀김, 레몬 마늘 아이올리와 판코 겉 껍질 호박,및 바질 아이올리를 곁들인 바삭한 레몬 파마산 주키니 칩.
지침
호박을 십자형으로 반으로 자른 다음 각 조각을 1/4 인치 두께의 성냥 막대기로 자릅니다.
셰이커 가방에 코팅 믹스에 치즈를 추가;결합 부드럽게 흔들어.
호박을 일괄 적으로 계란에 첨가하십시오. 통 가방에 코팅 혼합물에 호박의 1/4 을 추가 집게를 사용하여;가까운 가방,다음 균일하게 코트 호박에 흔들어.
요리 스프레이로 스프레이 한 테두리가있는 베이킹 시트에 펴십시오. 남은 호박으로 반복하십시오.
12~13 분 굽습니다. 또는 호박이 황금빛 갈색이 될 때까지 7 분 후에 돌립니다. 한편,혼합 될 때까지 남은 재료를 혼합하십시오.