레몬 아이스 박스 파이 1
레몬 아이스 박스 파이 내가 제공하는 디저트입니다 10. 1 인분 포함 926 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당$2.07,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 조리법조리법에는 65 명의 팬이 있습니다. 달걀 흰자,연유,그레이엄 크래커 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 레몬 아이스 박스 파이, 레몬 아이스 박스 파이,그리고 레몬 아이스 박스 파이.
지침
육계를 화씨 500 도(섭씨 260 도)로 예열하십시오.
중간 혼합 그릇에 연유,달걀 노른자,레몬 주스를 함께 치십시오.
그레이엄 크래커 크러스트에 혼합물을 붓습니다.
별도의 유리 또는 금속 혼합 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 설탕으로 달걀 흰자를 치십시오.
머랭이 설정되고 황금색이 될 때까지 예열 된 육계에서 갈색. 파이를 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
파이는 빈 산토,늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체와 잘 어울립니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 포도원 늦은 수확 리슬링입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 25 달러입니다.
![포도원 늦은 수확 리슬링]()
포도원 늦은 수확 리슬링
옅은 노란색의 코는 신선한 파인애플,육즙이 많은 천도 복숭아 및 감귤류의 향기로 열립니다. 와인은 오렌지 꽃,신랄한 할머니 스미스 사과 및 벌집의 활기찬 맛을 표현하는 미각을 완전히 코팅합니다. 긴 마무리는 단맛과 군침이 도는 산도의 완벽한 균형을 보여 주며 또 다른 물 한 모금을 초대합니다.