레몬 스펀지 파이 II
레몬 스펀지 파이 II는 여러분이 찾던 디저트일 수 있습니다. 이 레시피는 10인분으로, 각각 948칼로리 , 단백질 13g , 지방 50g 입니다. 1인분에 2.16달러 면, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 가게로 가서 우유, 달걀 흰자, 밀가루, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, Vintage Project: Strawberry Sponge Pie , Chocolate Sponge Cake , Banana Sponge Cake 와 같은 레시피도 마음에 드실 수 있습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
큰 그릇에 설탕, 레몬 껍질, 레몬즙을 섞습니다.
잘 섞은 후, 녹인 버터나 마가린, 달걀 노른자를 넣고 저어줍니다.
밀가루를 넣고 섞는다. 저어주면서 우유를 천천히 붓는다.
중간 크기의 유리 또는 금속 그릇에 달걀 흰자를 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치세요. 우유 혼합물에 섞으세요.
예열된 오븐에 넣고 25~30분 정도 굽습니다. 윗부분이 황금색이 될 때까지 굽습니다.